请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

话说姐是屌丝一族,摩托车小车不会开,前些年开电单车撞过墙,于是现在的交通工作主要是公交车。但是身在南宁,你懂的,有个小驴还是方便,再加上其他一些原因,最近我壮着胆借同事的车在厂区大道练手,战胜了那次撞墙的心理恐惧后,觉得自己没问题。于是想在近期买一辆电单车,可是买新车上牌手续有点繁琐,还要不止请一次假神马的,再加上我也想省点钱,于是萌生了买二手车过户的念头。
      昨天在58同城上看了几辆钟意的,但只有一辆车主离我住处较近,于是我和她约定在北京华联大学路店见面。车主态度相对较好,说最近几天随时有时间,可以拿车出来看,如果有意向就当天交易,之后再配合过户。为保险起见,我叫了一个好朋友一起去看。我们约定的时间是昨晚8点钟,可等我们到了北京华联,根本不见人。我打电话问她什么时候到,并问她穿什么衣服,她只说稍等,一会电话联系。我有点怀疑,既然都约好了,说一下自己穿什么衣服很正常吧,但也没再多想。
      时间过去15分钟,如果按照她所说(住城市碧园),这也不应该啊!于是我又打电话问情况,说:“姐,我们都到了,您在哪里呢?”她这时才渐渐露出狐狸尾巴,说:“哦,这样啊,呵呵!我这个车子并不是一次交易的那种哦,要先交定金才能见车的!”我更觉得不对劲:“怎么会这样,你之前没说啊,那交定金后达不成协议怎么办?”朋友根本听不下去了,一把接过电话问:“到底怎么回事?之前不是说今晚看车钟意之后直接交易吗?”骗子:“哦,不是这样的呢,是要交订金的!“朋友:“那你倒是说说,怎么样交定金给你?现在我们人车都没见到!”骗子:“你们先往我账户上打200块钱!”朋友二话没说挂了电话。
      这个骗子的手段并不高明,钱并没有骗到手,遇到我们也不可能骗到手,但她欺骗了我们的感情和时间;当时我和朋友决定举报她,今天我发现58同城还有她的帖子,胆子够肥的,那姐就不客气了,58同城上我已经举报她了,在早茶板块发个帖,希望大家也要注意九八佬问题,她的网帖图片在此,有图有真相:

大家都注意,绝对的骗子!(骗子详细电话:17070783214)
不服老 + 4 迟早会找到那骗子!
隔壁的哥哥 + 5 已推送至首页,170开头的号码,大多是,你.
刘姥姥 + 4 骗子做事说话前后不相同!
渔舟唱晓 + 5 神马都是浮云
摩托哥 + 4 楼主不久就是宝马女车主。
云水 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!
邕城雪松 + 5 还好没走程序,否则要失财了,好险!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +27 奖励分 +1

人保
骗子真多

是啊,不知不觉就上道了

还好没走程序,否则要失财了,好险!

邕城雪松 发表于 2015-9-9 13:42
还好没走程序,否则要失财了,好险!

是啊,多谢您关注支持!

支持好贴揭露骗子。

长经验!

跟他说可以转账,但他的账号必须开通网银,然后等他把卡号发给你,之后你闲的无聊的时候拿他的卡号在网上乱输密码,结果你懂的!

58好多卖得很低的都是要先交定金才能见车的,骗得一个是一个

骗子无处不在

买新的,比较划得来。现在上牌比较好预约了。

骗子还在哦

骗子明目张胆

诚e信 发表于 2015-9-9 17:57
支持好贴揭露骗子。

多谢您的支持!

有用就好!

ngzb292205 发表于 2015-9-9 20:03
跟他说可以转账,但他的账号必须开通网银,然后等他把卡号发给你,之后你闲的无聊的时候拿他的卡号在网上乱输 ...

是哦,不过当时觉得被耍了,很冲动,一心想着一定要举报她!

朋友是金 发表于 2015-9-9 22:14
58好多卖得很低的都是要先交定金才能见车的,骗得一个是一个

是啊,鱼龙混杂!

也怪我没经验,吃一堑长一智

满月楼 发表于 2015-9-9 23:43
买新的,比较划得来。现在上牌比较好预约了。

多谢提醒!我现在也正在考虑是否买新车了

123下一页