请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

很久没有来论坛上瞎混了,记得小妖的是不应该出来混个照面?

嗯,我还是单身一个人,也曾经在南国之外遇到过自己以为是对的人,但是,只是以为而已。

其实这些年并没有刻意的去单着,但是就是莫名其妙的就单身了。

之前,在早报遇到过一个男生,“昂首是蓝”,想来他也不会出现了,所以点名道姓没关系,嘿嘿。

那时候遇见吧,就觉得应该就是他了,我们也整整花了一年多去相互了解和折磨,最后并没有在一起也就失去了联系。我倒也是一朵奇葩花,再后来也遇到了愿意对自己好的人,偏偏就是不想要,就一直单身了很久。过了一年多以后,他从新联系上了我,告诉我,说他是一匹野马,不适合安定,那时候很想爆粗口来一句“你丫的滚蛋”。但是还好,我只是很平静的看着他那句话,然后再次把他拉黑。你不爱我,我不怪你,但是能不能不要找这么变态的理由,好歹多年以后我才说服自己真的放弃你了,你却这么恶毒。

其实我是自由惯了,一个人也习惯了,我现在说实话,根本就不懂得爱,我也不知道是不是因为这样,所以现在很多男生遇到我,都不再喜欢我,或者都不再愿意照顾我,我就那么自己一个人,上班,下班,回家,死宅,看视频,洗澡,睡觉,上班。。。每天就这么重复了。

并不是没有遇到自己喜欢的人,其实也追了,但是好像我的运气不是很好,只足够遇见了他,并没有好运到让他能喜欢上我。所以,最后,我们不了了之了,他问过我,不能做朋友嘛,我想说,在我的字典里,只要我还喜欢你,真的就没办法做朋友,因为就算是多看你那么一眼,我都还是很想要拥抱你~所以,既然不能在一起,就做陌生人吧~

我这朵奇葩花其实不年轻了,快奔三了,说真的,一无所成,还欠债累累,我也不曾想过还会出现个什么样的人来照顾我,或许也会孤独终老,或许也会跟一个自己不喜欢的人去将就这一辈子,未来的事情那么的远,谁能估量得到以后呢? 可是,我还是很想要谈恋爱的。

话说,也许我剩下,跟我提得要求息息相关的吧~

172以下真的就算了,我虽然不经常穿高跟鞋,但是我真的是瘦瘦高高的类型。

不喜欢狗狗的,真的也算了,我最大的兴趣爱好就是这些所有毛肉肉的小东西大东西们。

我很简单,习惯自由,在一起的时候,只要你不骗我,怎么忙您随意,但是麻烦您每周至少抽出一天的时间跟我呆在一起,我特没安全感,如果你真的忙到完全不需要我,那干嘛还要在一起呢。

我也很随性,我不奢侈也不浪费,只要是干净的东西,高档的餐厅或者路边摊我随您选择,不过个人还是有点小洁癖,有些小动作也劳烦您别太介意。

我不需要公主般的待遇,因为我本身就是个女汉,随意惯了,但是,也请您记住,我还是个女孩子,我也会任性,也会感伤,也会耍赖,也会哭,也会闹别扭,也会伤心会痛,麻烦您在我无理取闹的时候陪着我,别说走就走。

说真的,我并没有单纯的过去,说得贱贱的,“姐姐也是个有故事的女人”。所以,麻烦如果不能接受大哥大姐放小妖一条生路,别喷得太厉害,每个人都有自己的需要和要求,我并不会觉得我老了,我不是你们所谓的20来岁的小姑娘了,然后我就不应该提那么多要求。我剩下,是我的问题,但并非就全是我的问题。如果你们不喜欢我说得每句话,麻烦右上角打叉就好。

谢谢,此处,掌声。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
来快猪头肉 + 4 重新上路了吗?
流离的浪漫 + 4 路过````好运
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
syt251681107 + 1 相亲路上了?加油嘻嘻

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9 论坛币 +20

人保

沙发自己坐的哦。不厚道哦

syt251681107 发表于 2015-8-28 22:59
沙发自己做的哦。不厚道哦

我只能说,坏人就这么来得, 哈哈

有缘无份的故事,结局都是一样的雷同。
未来依然净好,何必怀伤
难得天空如此静好,不如吹吹风,
吹掉一切过往,美丽总在
前方
总有等着你拥抱的希望

给点掌声罢了!

留言要金条lang_wechat_threadmessage

记得有个坏坏的小妖,是你吗?
帕奇妹 -2

查看全部评分总评分 : 贡献值 -2

路过可以吗?

加油。未来是好的人在等待lang_wechat_threadmessage

好惨alang_wechat_threadmessage

楼主说,最大的兴趣爱好就是喜欢那些毛肉肉的小东西大东西们,到底是什么东西呀?

路过````

春春哥 发表于 2015-8-29 22:56
楼主说,最大的兴趣爱好就是喜欢那些毛肉肉的小东西大东西们,到底是什么东西呀?

你好邪恶~太邪恶了~lang_wechat_threadmessage

傲笑长天 发表于 2015-8-28 23:12
有缘无份的故事,结局都是一样的雷同。
未来依然净好,何必怀伤
难得天空如此静好,不如吹吹风,

谢啦~ 一切都会过去,也都会好。

春春哥 发表于 2015-8-29 15:08
记得有个坏坏的小妖,是你吗?

我好像并没有坏坏的·~

123下一页