请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
昨晚有ㄧ位南國的朋友告訴我、她最近從南國交友認識一位男士、身高178、體重155、長著很高大帥哥型、前後約出去兩次、喝茶、我是不信、然後說有親親、我也不信、不說廢話了、第一次的約會、她是喜歡這位男士了、男士甜蜜的問她喜歡什麼車、什麼房、說今年他有賺ㄧ些錢、會去買房買車、兩人甜蜜約會就結束了、女生留下美好回憶、也同時更加好感、當然就有第二次的約會、第二次約會中、男士告訴她、他想買車、也想買房、身上有30萬、不夠錢、要我朋友幫忙出錢、大家認為她是不是遇到騙子了、順便公開男士照片、希望好友不要抱怨我lang_wechat_threadmessage

易求无价宝 + 4 加亮加精加推首页
帕奇妹 -2 骗子遇到骗也是活该
清风不解语 + 3 谨于此贴给大家敲个警钟,应该精华才对。

查看全部评分总评分 :  +5

人保
我也笑她、那麼好騙、見面兩次就愛上他、喜歡他、花痴 型lang_wechat_threadmessage
帕奇妹 -2

查看全部评分总评分 :  -2

我也笑她、那麼好騙、見面兩次就愛上他、喜歡他、花痴 型lang_wechat_threadmessage
易求无价宝 + 4 果然是人中凤凰
帕奇妹 -2

查看全部评分总评分 :  +2

应该要反思的是为啥就那么容易受骗了呢。

还用说,涉及到要钱的基本上都是骗子。

只是說有親親吗?不是親親親親啊?

隔壁的哥哥 发表于 2015-8-26 12:52
只是說有親親吗?不是親親親親啊?

别问这么多了,百分百是亲上加亲了!

騙子

騙子一般是把自己的藍圖描繪得很宏大,很有誘惑力,然後讓你錦上添花,最後把你的花騙走了。騙子實施的套路是,先把女人搞定,讓女人付出肉體產生感情,再順手騙些錢花花,無論能不能騙到錢,最終都是拍拍屁股走人,去得無影無蹤。

女人戀愛就變笨了、但我朋友笨的太嚴重了、才見兩次就變成笨笨狼犬、好了、好壞告訴她、公開照片只是給大家多認識這位男士、lang_wechat_threadmessage
易求无价宝 + 4 支持曝料
帕奇妹 -2
春春哥 + 4 我怎麼沒遇到過這麼笨的女士呢,又給親又給.

查看全部评分总评分 :  +6

南國貨真價實、春春哥、隔壁哥哥、還有幾位那麼好、不保握、去外面吃野味、貴阿、又傷身lang_wechat_threadmessage
易求无价宝 + 4 很给力!
帕奇妹 -2

兩隻老虎 发表于 2015-8-26 13:39
女人戀愛就變笨了、但我朋友笨的太嚴重了、才見兩次就變成笨笨狼犬、好了、好壞告訴她、公開照片只是給 ...

女士們看起來個個都是很聰明的樣子,我怎麼沒遇到過這麼笨的女士呢,又給親又給錢?

兩隻老虎 发表于 2015-8-26 14:10
南國貨真價實、春春哥、隔壁哥哥、還有幾位那麼好、不保握、去外面吃野味、貴阿、又傷身

老虎說得是,路邊的野花不要採,又傷身體又費錢財,爽不償失呀!

老是瞎编出这种故事来搏人眼球       恶心   

恋爱中的女人都是笨蛋~哈哈哈~lang_wechat_threadmessage

canofeel 发表于 2015-8-26 14:47
老是瞎编出这种故事来搏人眼球       恶心

你本科畢業~我才感覺你假學歷~這種簡單知識常識~公開照片了~還假著嗎~如果我亂公開別人照片~抹黑對方是犯法~蠢蛋
易求无价宝 + 4 支持楼主
帕奇妹 -2

丹(danly) 发表于 2015-8-26 14:48
恋爱中的女人都是笨蛋~哈哈哈~

丹老師最近戀愛~有變笨了嗎~西瓜甜不甜
帕奇妹 -2

查看全部评分总评分 :  -2

钱被股票套牢了。。木有钱被骗啦。。再跌青菜都买不起啦。。lang_wechat_threadmessage

李李8177 发表于 2015-8-26 16:56
钱被股票套牢了。。木有钱被骗啦。。再跌青菜都买不起啦。。

你還好吧、聽說葉葉龍貓車沒錢加油放著生銹、葉葉改行賣葉綠素lang_wechat_threadmessage
易求无价宝 + 4 叶叶是股神
帕奇妹 -2

兩隻老虎 发表于 2015-8-26 17:04
你還好吧、聽說葉葉龍貓車沒錢加油放著生銹、葉葉改行賣葉綠素

还好。就是手痒买了分类基金。怕下折。。。不然留个几十年给我娃上学交学费都不怕~~lang_wechat_threadmessage

1234下一页