请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
海南之旅-第一次坐飞机
3 Z' k/ \3 q/ X! \图:雨荷爸爸即江南雨荷
  |) x7 l9 ~4 F' b3 `, s: D文:雨荷,卫国小学三年级! b0 `' l$ |) x6 J+ i
       今天是海南之旅的第一日,能坐飞机去旅游是我多年来的梦想,今天终于实现了,在前一晚激动得睡不着觉。 我们来到了吴圩机场,机场好大噢!我拖着拉杆箱在到处奔跑,机场三层的高度如楼房20层的高度呢!我去特产店看了看,什么!?这价格我惊呆了,一瓶水5块!泡面一碗10块!机场就是三亚啊!物价和三亚一样高!哎。$ e8 G* C; i! I$ P: c* a5 l

6 w4 T2 i1 Y" Z1 N         我们去安检过检。飞机的要求都很严格的,比如:20寸(不含)以上的行李都必须托运、超过10斤的行李必须托运、液体单瓶容积(记住,是瓶子的容量,不是液体的重量!)不得超过100毫升,总共不超过1000毫升,超过需托运、充电宝等便携充电设备不能托运……箱子还要打开检查,要求真严啊。
- {" q' v8 _2 A   候机时间,我都在上网,或者在拍飞机,我还看到了传送带,相当于“平行电梯”是给登机口离安检区远的人用的,当然与我无关,坐上去连自己的登机口都超过了,不过我还是体验了几回,爽一下。
; q2 H6 d* U+ g' c. [. O: O8 e1 ~/ K
       登机了,我们上了飞机,发现座椅都有点矮,窗户很小,让我坐飞机的欲望都没有了,感觉好低级。' i! U* X  ^; ]8 f6 x
5 B+ `( P/ ^" i
       飞机开始滑行,准备起飞。起初还是慢慢地走到滑道,突然在滑道上快速滑行,冲上云霄。我看到了大陆,仿佛世界很小,接着,我看到了几朵云!再接着,我看到了“云山”!还在海上看见了“云岛”!到处是云啊!降落时 ,飞机冲入云层,让我看到的都是云,大陆都看不到 。最后,飞机完全停稳了,我们就下了飞机。" r2 }& P" K( l1 A! W! Q, N
  我们回到酒店,飞机之旅就这样结束了。
& m, O& }- v2 e, ~+ F0 u DSC05814.JPG
$ I. p& h1 T: J, W3 g
( d+ A4 j0 S" C# i  n DSC05648.JPG
8 M( V) S3 j% O9 c- i9 m DSC05659.JPG 4 S& m/ K  }6 g1 D; n6 W1 s# b
- v: t8 n6 Z3 n/ s$ |$ u DSC05687.JPG
- b* O' U. A7 u7 s9 |3 |, | DSC05715.JPG
& i( S$ N2 k0 C' c' v: e5 ^, H7 \ DSC05724.JPG
7 M. |( j: t1 g* ?! z! V, K; @$ Y/ B DSC05732.JPG
/ u$ x: s/ A2 b/ a1 }- | DSC05776.JPG ! y( u7 Z+ o# y, V' m
DSC05778.JPG   |* o! S3 b1 Z2 m4 A, z
DSC05786.JPG . G2 A3 ?- Y' h9 s7 r( h* Q% n9 s
: z9 w8 {. V  k2 a1 F& `
7 }$ z) E' ^8 M* q: t" x- W5 `$ o8 r8 J

8 A( g7 ~* Y% ]$ x# |7 l" L
. ]# F8 R7 @/ S9 z. |! O# k( }" i0 G6 O% G" r! l- o
1 w9 ?9 y+ V% i+ O/ ^

( r; {4 v' s+ W3 @" I8 u% o
  O! F0 O! ~; x' d9 G5 j: ]& R- l2 |2 Q% J& h0 v( z4 @  ?0 W
1 c" M; D) {* v/ O: g

" P+ B9 p; M- J& K4 Z7 G( x7 z- m1 l1 H4 f
/ _6 a0 P, F' H: h9 J
五只眼 + 11 神马都是浮云
甘田 + 5 赞一个!
渔舟唱晓 + 5 赞一个!
tanweidong + 4 赞一个!
探测风云 + 6 坐飞机出去旅游爽哦
摩托哥 + 4 千金很上镜
文伊008 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!

查看全部评分总评分 :  +24 +11 +1

人保
(*^__^*) 嘻嘻……* _: X0 x9 e3 J  s+ o( {
玩的开心吧

同感,坐过一次飞机就感觉不到电视上的高大上了

千金很上镜哦

坐飞机出去旅游爽哦

小雨荷越来越漂亮了

小雨荷长大了

小雨荷越长越漂亮。真是幸福的一代。我30岁才第一次坐飞机。

真不错的三年级小雨荷,旅游快乐,作文100分!

第一次都难忘

我还没坐过呢

谢谢分享。