请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

psb.jpg 一个想救父亲的儿子
胡渣

2015-05-24 16:49 来自QQ空间日志 说实话在这里跟大家说这件事情,我下了很大的勇气。大家好!我叫黄俊伟,今年十八岁。
我来这里的目的是想通过网络平台让大家知道我与我家里的情况。现在,我需要社会的力量和各路爱心人士帮助我去解决眼前的困难。
我的父亲,黄泰森,45岁,横县百合镇人。因身体不适,去年11月份去县人民医院检查,查出患风湿性心脏病,需要做手术换置主动脉瓣和二尖瓣。 psb.jpg psb.jpg psb.jpg

当时他的身体状况较差,心衰,又有胸腔积液,这对我们一个小小的家庭来说无疑是一个晴天霹雳。医生建议我们来南宁医科大进行进一步调理和手术。谁知道上来广西医科大病情时好时坏,反反复复,几次下了病危通知书。几次陷入生命的危险。 psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg

终于在医科大西院医生护士的护理一个多月下,我父亲在病情较稳定的状态下过了医科大东院在3月25日顺利通过了手术。然后在4月9日那天转来了广西医科大西院做后续调理。
我一家五口人,爷爷奶奶去世得早,我出去工作的半年了,弟弟和妹妹又还在念书。我家里本来就是靠做点小生意够维持生活,自从我爸得了这个病之后家里所有积蓄都拿来给他治病了,能借亲戚朋友的也都借了。
现在看到他有所好转我们真的不想就这样放弃啊!又苦于医疗费用的问题。我们真的是没有办法了…
希望广大社会群众,网友和各路爱心人士看到能给予一点帮助!我代表的家人对你们感激不尽!

登录/注册后可看大图

我的联系方式:13481096834

人保

没有爱心人士出现?

头像被屏蔽