请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

有多少菇娘们在期待5月20日的到来呢?!~因为“520”谐音“我爱你”,所以也成了网络情人节,有很多情侣爱人都选择在这一天浪漫约会,甜蜜表白晒幸福,更有很多求婚的感动,这个“表白日”每年都会掀起一浪高过一浪的热潮,女孩子在这一天都会打扮的美美滴约见心目中那个最爱的他。 22.jpg

赶在“表白日”之前来和大家分享一个适合那天约会的浪漫妆容,粉嫩娇滴滴,那一抹浅浅淡淡的迷人微笑一定是夏日里最具魅力的亮点。

这次用到的产品,大合照~~

第一步:底妆  这次选择的是一款万千宠爱于一身的谜尚花BB,文艺范的花B.B味道很清新,是像香皂一样清爽的香味,遮瑕效果很好,痘痘痘印都能轻松遮盖,保湿度好易推开,适合中性和偏干性皮肤使用。

底妆后上干粉定妆哦,主要是以免妆容出油哦 ,可以保持良好的底妆哦 要选择粉质细腻的散粉哦 能够控油、吸附油脂让妆容更自然持久的细肤粉。 轻轻把它拍于面部,注意不要太多涂抹否则秋冬季节会容易起皮哦。情人节浪漫约会可以随时补妆,不用担心约会过程中脱妆带来的尴尬

第二步:眼妆 首先用这眉笔画出眉毛轮廓哦 然后用眉粉把眉毛画好的轮廓填充好,注意一定要涂均匀哦, 因为我是黑色头发所以我选用的是深咖啡色眉粉眉笔,如果是头发染色的妹子,建议使用浅咖啡色或者棕色的眉笔眉粉哦,眉毛要跟头发颜色保持一个色系

现在开始画眼线,我用的是液体眼线笔,这种比较适合新手操控,笔型,比较好控制 画眼线的时候记住眼尾要轻轻向上挑起哦 要有种笑眼的感觉 然后一定要把眼头的位置填满 大家看看画完眼线后的眼睛是不是有神很多呢~
12.jpg 5.jpg 9.jpg

现在这一步是妆容的重点哦! 改善气色的重点! 扮可爱的重点! 哈哈哈 上腮红!按照图片的位置轻轻打上去

最后就是上口红喽,我选择的是谜尚锁色唇蜜玫瑰色从唇部中间往两边画,然后用手指晕开,最后再用BB霜薄薄的把唇部周围遮一下,打造自然的咬唇妆容。
妆容LOOK:Maybe God wants us to meet afew wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet theperson, we will know how to be grateful.在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
5月20日,祝福每一个有另一半的女孩子,可以幸福走下去,也祝福还是单身的姑娘可以早日等到那个专属你的白马王子。永远都不要停止微笑,即使在你难过的时候,说不定有人会因为你的微笑而爱上你。

还有任何问题,可添加KK微信NAINAI_J与KK展开讨论哦

人保
美美哒

晚安。

我一直很好奇把这些带有腐蚀性的化学品老往脸上抹表皮是漂亮了,卸了妆那真的是不敢恭维

爱美的妹子,赞一个

danielwu 发表于 2015-5-21 17:52
我一直很好奇把这些带有腐蚀性的化学品老往脸上抹表皮是漂亮了,卸了妆那真的是不敢恭维[s:1 ...

现在是21世纪,只要不是买三无伪劣化妆品都不会含有像你所说的那些东西!!你的想法只停留在工业时代,那时候的科技没有那么发达,化妆品产业的技术不高,才会用到一些不好的化学品。现在科技那么发达,所以使用的原料到技术都已经很先进了,化妆品里面都是天然的成分,含有保养的功效。只要用对产品使用方法正确,卸妆依然美丽动人。难道你喜欢看脸都不洗的女子吗?

这底版真是漂亮!!!妆后更加美啊~诚心求教~~~

美女,好厉害

很棒哦~~~期待更多妆容解说~

sandy7 发表于 2015-7-11 16:02
~ 很棒哦~~~期待更多妆容解说~

谢谢小七支持

会化妆的女孩的确受欢迎。。。。。

triger 发表于 2015-7-17 17:43
会化妆的女孩的确受欢迎。。。。。

看你回复是熟人吗?