请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
   昨天收不到报(生活报),问了问发行站,说,换了一个人送,可能忘了,明天补上。上午收到今天的报纸,没昨天的,小小失落!
  以前也曾经送过报纸,知道送报的艰辛,每天不管日晒雨淋,都要送到达,而且极少放假,能坚持下来不容易。问了至今还在送报的老同事,说,赠送的报纸,送报员可能没提成拿,所以不什么积极?是不是啊?
  办惠生活会员卡,获赠半年报纸。从四月一号起送,一号没送,二号回家,七号返南宁,仍没见一份报纸,不得不反映,还好,八号开始送了。习惯了,突然一天看不到报,真的有一点失落!而不是想追究什么

人保
有优惠啊,会员卡送报纸

头像被屏蔽

土老冒豆豆 发表于 2015-4-22 12:24
有优惠啊,会员卡送报纸

是啊,半年报纸。

雅圣 发表于 2015-4-22 16:00
嘿嘿!有这种事。

呵呵,过了就忘。

夏季 发表于 2015-4-28 20:50
呵呵,过了就忘。

这是读者的权力,没有什么可自责的,更不是亏欠他们什么,有什么好失落的呢?
对方的诚信有问题,自责的应该是他们,应该对读者有个交代才对,赠送不是施舍,而是一种承诺,一种态度,一种责任心,凭什么要读者低头哈腰的呢?

飞ф浪 发表于 2015-5-4 11:10
这是读者的权力,没有什么可自责的,更不是亏欠他们什么,有什么好失落的呢?
对方的诚信有问题,自责的 ...

谢谢支持。过去的就让它过去吧,只希望不再发生!
关于诚信,还是别太较真。当作文化差异论处吧,因为相对于工地上的老板的承诺,不知强多少倍