请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

前段时间做了一个梦,梦见自己有一个男朋友,在遥远的另一个城市。梦见他喜欢了另一个女孩子,没有对我说。梦见我去看他,走的时候他要送我,我没让,结果他问我,认识路吗?梦见最后我迷路了,过来牵我手的却不是他……

我是一个相信科学的人,但我没有办法解释,为什么忽然做了这样一个梦,尤其是第二天,久不联络的他,忽然听说要结婚了,真的,怎么能这么巧合呢?!
       其实在不久前闺蜜还好奇的问过我,如果有一天知道他结婚的消息会怎样,当时我告诉她说我不知道,可能会有点难过吧。这几年,我觉得自己已经释怀了,可是,独来独往的我自己,不敢确定自己一直单身是不是与他有那么一点点关系?

毕竟,他是我曾经认定一辈子的那个人,年轻的时候,我以为我们俩个人会一起到老,哪怕我们有过冷战,有过疏离,相聚再分开,我都没有想过除了他的另一种可能。

他也从来没有告诉过我,他是不是有别的可能。只是那几年,在我之后,他再没有别的女朋友。
       我想我们都太年轻,不懂得爱情是什么,没有过恋爱的经验,懵懵撞撞,不擅长去表达,以至于我们习惯了揣测,去肯定,去否定,反反复复,敏感而脆弱,不知道拿对方怎么办。

他走的时候,给我留简讯说:他最希望得幸福的那个人,是我。而我们蹉跎了那么些年,却始终都没有弄明白,我们之间的错过到底是怎么一回事?
       明明喜欢,却一再错过,舍不得,又不得不放手,直到再也回不了头。也许我们注定要做彼此的陌生人,不会是恋人,也不能是朋友。
       我爱过这座阳光明媚的城市,这里有许许多多属于我们美好的回忆,当然,也有痛苦的记忆。我甚至一度不能勇敢面对,只能落荒而逃。
       从前我不明白,为什么有的人失恋了,不能好好的。就像不吸烟的人总觉得戒烟是一件极其容易的事一样。
       只有当自己身在其中,才发现原来有那么多身不由己。也会好好吃饭,好好睡觉,体重却会一直往下降。只是身边少了那么一个人,就什么都变不一样了。
       很长一段时间里,不可以提及任何有关他的名字,孤身在遥远的另一个陌生城市的自己,想起他,想起自己和这个人再也没有未来,没有以后,没有在一起的任何可能,会突然在夜里蹲在地板上忍不住嚎陶大哭……
       我甚至以为错过了他,我再不会遇上更好的人。好像这么多年过去了,我寻寻觅觅,也真的再没有遇见第二个他。他占据了我整个的青春和爱情,完整而又遗憾。

这段感情带给我的影响不可磨灭,可是我依然感激他。如果没有他,不知道我会不会体会得到,爱一个人原来可以这样奋不顾身。然而,不管有多少痛苦,爱会让你永远只记得,那些美好的小事情,记得,他对你,有多好,所以          就算所有人说不值得,你依然舍不得伤他半分。
       哪怕多年以后,你已经不再爱他了。
        张爱玲的《半生缘》里有这样一句话:对于中年以后的人,十年八年都好象是指缝间的事,可是对于年轻人,三年五载就可以是一生一世了。
       还好,至少那一生,有那样一个人,那样认真的爱过那样一个你。
       还有什么可遗憾的呢?
       祝你幸福!

隔壁的哥哥 + 1 再铭心刻骨,时间长了,也会淡忘。
才少 + 4 日有所思,夜有所梦,楼猪需要个男人了

查看全部评分总评分 : 贡献值 +5

人保

我也有预感,就是注定要相见的人不在一起就算是分开很久以后一般都会再见第二次,但是第二次以后就再也不会相见,不知道这是不是一个了断呢?

曾经的男朋友之一,两家只是一河之隔,但分开几年也从来没有遇到过,直到某天在市区一个很边远的角落,他带着老婆,我陪着爹妈全家人不期而遇..淡淡的打招呼,各自走开。

写得真好,也许曾经深爱过一个男人还有细腻的内心,才能写出这样的文字~
我终于肥了六七斤,也许有些事心里已经放下了~~四月结束之时,我一定要减掉,奔跑吧,肥婆
帕奇妹 + 4 去吧,赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

叶叶9527 发表于 2015-4-20 10:01
写得真好,也许曾经深爱过一个男人还有细腻的内心,才能写出这样的文字~
我终于肥了六七斤,也许有些事心 ...

叶叶,肥对地方了,也不用减。

再铭心刻骨,时间长了,也会淡忘,错过也有可能是对的。

楼主表念念不忘了,与勇不勇敢无关,那是傻!其实梃不明白,明明你们有那么多年机会怎么还会错过呢?如果是我,早就屁颠屁颠的跑去对方的地方跟对方说:"我还是喜欢你",死皮赖脸的跟对方表达我的爱意!当然,剩下的就看对方了,如果对方也有一样的心意,那自然就在一起;如果对方无动于衷或者装做不知道,姐会拍拍屁股走人,不带走一片云彩,从此再也不怀念。因为从不觉得一直怀念一个旧人是一件多么伟大的事情,如果已经错过,就把心底的那片地方腾开,留给你未来的他。祝福……

日有所思,夜有所梦

其实有时候梦境是挺准的

细细读来,竟有代入男主的感觉
曾经奋不顾身的去爱过一个她
可惜~终究走不到一起
可能注定不是恋人或者朋友

头像被屏蔽

都是缘分惹的祸

以这样的心态,就算遇到了也不过是过客,没那个男人会跟心里还有哪个他 的人谈情说爱的。

清风不解语 发表于 2015-4-20 18:40
以这样的心态,就算遇到了也不过是过客,没那个男人会跟心里还有哪个他 的人谈情说爱的。

也没有哪个女人愿意要一个心底有别人的男人~~

清风不解语 发表于 2015-4-20 18:40

我也觉有个梦这样提醒很好哦,我也遇到一直没有释放的事情,后来做了一个梦我就明白了.

蘑菇小姐 发表于 2015-4-20 12:17
楼主表念念不忘了,与勇不勇敢无关,那是傻!其实梃不明白,明明你们有那么多年机会怎么还会错过呢?如果是 ...

不说怀念一个人,就是为个男人未婚先孕默默抚养,都不会觉得女方伟大的,路人会说这个女人真傻,男主会更看不起那个女人,生出来的小孩因为木有完整的家庭会抱怨妈妈当时为什么要生下TA。其实念念不忘,只是件个人的事情,我曾经因为某男心里还有初恋以为他是个专情的人

叶叶9527 发表于 2015-4-20 21:52
不说怀念一个人,就是为个男人未婚先孕默默抚养,都不会觉得女方伟大的,路人会说这个女人真傻,男主会更 .

12下一页