请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
                                                                                                                                                            南国早报新媒体专员王继鹏专员:2015年4月13日南国早报第A114版互动市民之声栏目的新闻微评,其中最后一条点评"缉私官员被查了,是高兴还是悲哀?到什么时候官员才不腐败?"的作者是"杏林春满".而不是"一生只爱枪".敬请给予更正,以后不要再错了.因为我已经是第三次被别人冒名顶替了.
土老冒豆豆 + 4 同情一下

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

人保
有错不改,呀,我挨两次了, 有一次还是一年前的,到现在都没解决,说来也搞笑,虽是小事,但真希望能有人管一下。

"一生只爱枪
这个网名我觉得很....
因为我还见过一生只爱兵工厂
难道他们都是...?

隔壁的哥哥 发表于 2015-4-13 21:30
有错不改,呀,我挨两次了, 有一次还是一年前的,到现在都没解决,说来也搞笑,虽是小事,但真希望能有人 ...

谢谢隔壁的哥哥首个顶帖支持.

土老冒豆豆 发表于 2015-4-14 16:36
"一生只爱枪
这个网名我觉得很....
因为我还见过一生只爱兵工厂

谢谢土老冒豆豆好友的关注!

不知道他们看到帖子没有,明明错了,他们也没个表示.