请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

在这个平台有几年了,有段时间很热衷的天天来看,逐渐逐渐热情就消了,很久都没来看过。我是守株待兔的类型,以前在论坛都是潜水看各位GGMM的自荐贴子,从来没敢发过自己的,这次鼓起勇气在相亲论坛自荐。

今年27岁,南宁市本地人,独生女,大专学历,在事业单位(公园)从事后勤工作。正常行政班,节假日偶尔需要去值班。父母均已退休,有退休金生活无负担,已购住房。   

平日里喜欢看看电影(有喜欢的片子上映必定去看),打打羽毛球(只会接打直线球),逛逛超市(每周必逛),走走书市(人生最爱)。做做小吃(人生第二爱)   

我有点认生,第一次见面话不会很多,希望对方能引导一下方向,这样不至于会尴尬,不说话并不是不喜欢你,而是怕自己说错话。   

我是个居里夫人,晚上下班更喜欢在家做饭,饭后出去看场电影或者散散步。不喜欢出入酒吧KTV之类的场所,不喝酒不吸烟,不会打牌,不会打麻将,不会打桌球。我不是评判这些活动不好,我只是不会。所以以这些活动当消遣的男士勿怪,也请觉得我沉闷的男士忽视我吧。

如果你要找一个靓丽非常,窈窕生姿的妩媚女子,那我不适合你。我是微胖界的女纸,身高168厘米,所以视觉效果很大(旧)块。   

希望对方至少不要比我矮,能接受我圆润为首要条件,最好比我大2岁以上,工作单位在南宁市,收入稳定,考虑以结婚为前提的交往。

PS:不喜勿喷,非要喷的请浅喷,LZ山大无柴,老鼠胆一个加小玻璃心……

老妈说我的全身照看不清五官,好吧,来张大正脸的!

老妈说我的全身照看不清五官,好吧,来张大正脸的!
山520 + 2 这么美丽善良的妹纸,帅哥们还不把握住机会.
万斤油 + 2 赞一个!
红7姑 + 4 好诚恳真诚的妹子,放心啦,一定能找到合适.
syt251681107 + 1 有房女,支持率真高!希望男同胞的目的是单.
玉蟾小仙 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!
隔壁的哥哥 + 5 支持很大(旧)妹子。
自驾达人 + 2 诚恳、睿智、成熟的征婚帖子!建议版主姐姐.

查看全部评分总评分 : 贡献值 +16 奖励分 +1

人保
非常好的妹子!诚恳!大气!我喜欢!

忘了说:我是独生子女,谢谢。

顺带鄙视一下那些论坛里的那些喷子,神经质质的!
搞得别人发帖都得带上一句“不喜勿喷”,怕了你们了!知道吗?
春春哥 + 3 从喷子的喷头里喷出的都是脏东西!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +3

自驾达人 发表于 2015-4-10 13:48
非常好的妹子!诚恳!大气!我喜欢!

谢谢来顶,祝愿每日好心情!

水晶骨 发表于 2015-4-10 13:52
谢谢来顶,祝愿每日好心情!

我确信版主姐姐会给你加精的!此贴必火!!!

自驾达人 发表于 2015-4-10 14:02
我确信版主姐姐会给你加精的!此贴必火!!!

加精不敢奢望,希望贴子能在淹没前有缘人能看到,哈哈。

有道是:年龄不是问题,身高不是距离,长相和学历不是不可逾越的鸿沟,那自然收入更不必多言了......

酒醒无牛肉巴 发表于 2015-4-10 14:04
有道是:年龄不是问题,身高不是距离,长相和学历不是不可逾越的鸿沟,那自然收入更不必多言了......

看着很深奥,LZ没明白啥意思……不过谢谢来顶,祝愿每日好心情!

水晶骨 发表于 2015-4-10 14:06
看着很深奥,LZ没明白啥意思……不过谢谢来顶,祝愿每日好心情!

有缘千里来相会,无缘对面不相识.......

水晶骨 发表于 2015-4-10 14:06

十年修得同船渡,百年修得共枕眠.....

酒醒无牛肉巴 发表于 2015-4-10 14:08

唔………………你认识LZ?

酒醒无牛肉巴 发表于 2015-4-10 14:08

有能千里共枕眠,无能同床也异梦

多锻炼锻炼身体,洗洗睡吧!

水晶骨 发表于 2015-4-10 14:09
唔………………你认识LZ?

似曾相识,总之开心就好........

酒醒无牛肉巴 发表于 2015-4-10 14:11

我是蛮大众脸的,哈哈,谢谢哟

酒醒无牛肉巴 发表于 2015-4-10 14:11

不明白哪里值得开心?笑点在哪里?而且纵观你所发的帖子,无头无脑,不知道你想表达什么!
文化层次低???

自驾达人 发表于 2015-4-10 14:14
不明白哪里值得开心?笑点在哪里?而且纵观你所发的帖子,无头无脑,不知道你想表达什么!
文化层次低? ...

愚人自乐.......

你好,我32岁,很高兴有机会认识你!Q290083524,如果可以希望你联系我

几许轻狂 发表于 2015-4-10 15:37
你好,我32岁,很高兴有机会认识你!Q290083524,如果可以希望你联系我

感谢来顶~~~很高兴认识你~

支持很大(旧)妹子。