请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    QQ图片20150317233204.jpg     很久很久以前看书上写别人长智齿的痛苦,于是知道每个人成年后都会长出那么一颗疼痛的牙齿,于是一直在想,我的智齿什么时候会长呢?我好像是有点小盼望的。
    其实我从小到大牙都不好,蛀牙很厉害,大概是我太喜欢吃甜食的缘故。又因为我总喜欢去啃一些有骨头的食物,牙也比较脆弱,所以我经常要备着牙疼的药。
    忘了是两年前还是三年前了,那会蛀牙特别厉害,不得已跑去医院看医生,给牙齿做根管治疗,医生让我喝白粥,结果当时没注意,又吃肉又喝鸡汤,搞到发炎,很是痛苦了一段时间。
    这样想起来,我好像是那种好了伤疤忘了疼的人。
    因为去年底的时候,又发现有蛀牙,可是太忙,一直没能抽出时间去医院,当然也不排除我其实本来很排斥看医生。然后一拖拖到现在。
    上个周末去看牙,医生说,坏得最厉害那颗是我的智齿,可以直接拔掉了。虽然它坏了,但是要拔掉它,我一有点怕痛,二居然有点不舍,天知道这是什么情结?
    最后当然是拔了。
    据说拔智齿最好的年龄是二十五岁前,姑娘我三十岁了,那颗智齿根深地固的顽强生长着,拔掉它的过程真的是有些惨不忍睹。作为当事人,我也不愿意再描述了,反正就是痛,很痛,非常痛。
    我不知道智齿是什么时候长出来的,我也没有空去留意这个,尽管我一直在期待着它快点快点长出来。却不曾想,它早在我不留神的时候,悄悄地存在着了。
    然后我想到感情。有时候,你盼望着一个人,你的目光注视着前方,你专注而执着,任何旁的人旁的事,丝毫干扰不到你。可是会不会最后就像那颗悄悄生长的智齿一样,你盼望着的那个人,其实就在身边,默默的存在了很久很久,你却始终没有发现?!
    也或者,那颗智齿就像你怀念着的一段过去,它明明坏掉了,可是你还是没有狠狠心拔掉它。然后它让你疼,让你时时刻刻都惦记着。
    就像有句话说的,唯有疼痛,可以铭记于心。
    不过我想说,其实,拔牙,真的,太痛了!

人保
精彩好文章,路过不得不顶贴

62d3ea58c415664e.gif 142513181368281774.jpg
来个大白抱一下也不错~~~我也很怕痛,所以我为了忘记疼痛会想尽各种办法,偶尔还做一些不合逻辑的事~~~

用一天描述愛情觀~黑暗中等待微微光亮~這是期待愛情到來~寒冷的空氣~被溫柔陽光清除~這就是愛情~到了中午~恨死了熱~分手的開始~黃昏又開始捨不得他的離開~最後~~~~~陰天~下雨的加入~讓愛情更精彩

从拔智牙想到感情,有新鲜感。感情最终要回归自然,实力就是自然。有没有一眼就吸引你的人,感觉相见恨晚吧,不小心实力一亮出,感觉瞬间没了,怪自己太傻太天真了。是很痛,再痛也得拔,不拔以后更痛

我的智齿也得拔了,可牙医是一种很可怕的人

最疼最疼的那一颗~好像我没长捏~lang_wechat_threadmessage

找个牙医吧,可以医治智齿带来的疮伤!

都是痛

叶叶9527 发表于 2015-3-17 23:52
来个大白抱一下也不错~~~我也很怕痛,所以我为了忘记疼痛会想尽各种办法,偶尔还做一些不合逻辑的事~~~

哈哈,我去看了这部电影,感动的稀里哗啦。

兩隻老虎 发表于 2015-3-18 01:00
用一天描述愛情觀~黑暗中等待微微光亮~這是期待愛情到來~寒冷的空氣~被溫柔陽光清除~這就是愛情~到了中午~ ...

有首歌就叫作《爱情发的光》旋律不错,推荐听。

夏季 发表于 2015-3-18 08:54
从拔智牙想到感情,有新鲜感。感情最终要回归自然,实力就是自然。有没有一眼就吸引你的人,感觉相见恨晚吧 ...

我擅长天马行空。

gxlihui312 发表于 2015-3-18 15:31
我的智齿也得拔了,可牙医是一种很可怕的人

不可怕呢,我最近常去看牙医,那医生人很不错的,要不要推荐?

丹(danly) 发表于 2015-3-18 19:45
最疼最疼的那一颗~好像我没长捏~

我也以为没长,结果什么时候长了也不知道。

春春哥 发表于 2015-3-19 00:08
找个牙医吧,可以医治智齿带来的疮伤!

那也得有才行。

慢慢开始好了。

有些爱情,有些说不清的感情,还有人关注就好

帕奇妹 发表于 2015-4-6 17:51
有些爱情,有些说不清的感情,还有人关注就好

嗯,也是。

读大学那会是在北方

12下一页