请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
       大冷天的家里的煤气很快就用完,我用的是小瓶装的,之前用的都是附近小店的黑气,不好用。所以决定换一家好的供气公司,在网上找了下,看上了附近的X方燃气,查了下店家总部到我住房大约一公里路程。
       打电话3条参4条狗;接电话的MM服务态度很好,交流后知道她们家的煤气比别人的便宜,随后下订,MM说等会送到,当时时间是晚上6点多,半个小时后,没见动静,继续电:得到的答复,帮崔下,好吧,人家都这样说了,那我们就老实等吧,过十来分钟后,一MM电话过来(估计是配送部那边的)说今晚不送了,要么你自己来换,要么明天吧,好吧,晚上冷可以理解,我回应她明天再说吧,当时时间是晚上7点多一点。店家网上明明标出营业到晚上8点的,5分钟的路程都不送,真耐人寻味,还是新客户先。
       第二天中午12点约过十来分钟,我打电话过去叫她们送煤气,这次我直接打X X X 6哦哦哦(配送那边的),接电话的MM说师傅出去了,一会给你送过去,好吧,等会而已,等呗。这一等,我等到下午一点多钟,没见动静,再打电话过去,这次没人接;随后我打3条参4条狗询问什么情况,MM回应说帮你崔下看看,十来分钟后我再打3条参,,,得到回复是已经送了,你留意下电话就得了,好吧,你都这样说了,那我就接着等呗,此时时间是下午一点半钟左右,等到2点多钟还是不见动静,我再打配送那边的电话,接电话那女人说,师傅去吃饭了,等会给你送过去,你M二点多钟吃什么饭?我说好好好,挂电话后,直接打3条参那边的电话,这次我直接问:我12点打电话叫送气,现在过去3个小时了,你那边到底什么情况?一公里不到的路程,乌龟都爬到了,何况是人,是送还是不送?什么原因?给我个答复。MM说马上问下那边,十来分钟后再问,得到的答复是,已经在路上,下午3点半已过,配送那边来电,气已送到,下楼开门,和师傅交流后,师傅不经意的话让我非常愤怒,他一句:都不派单的,换好气,时间是下午3点50分。
      此时我知道,全部的问题都在配送接电话那个女人身上,接了单为什么不给送?不送就直说,为什么还这样忽悠客户?
      是不是她有亲戚做送气工,所有的单只给她亲戚接送好多挣点钱拿多点提成好过年?
      是不是她和附近黑气店有利益关系?
      一个好的公司要有好的员工才得,特别是营业部,相这样的员工,不但不为公司利益着想,还忽悠客户,把新客户拒之不理,该杀。

公益手语 + 4 呵呵楼主有意思什么“3条参4条狗”?加分安慰下!
浪漫国旅 + 4 可能这次还是“山寨”的
隔壁的哥哥 + 5 很明显,人家嫌你是小瓶的。
渔舟唱晓 + 5 换天然气吧,又便宜又方便
文伊008 + 1 推送至首页要闻区,感谢您的支持与分享!

查看全部评分总评分 :  +18 +1

人保
也许是这个公司各部门的工作没协调好,就出现这种拖拉敷衍不按时送气的问题啦。

我们这边怎么没见有这种问题呢?哈哈哈。。。。。。

回 siyecao_jian 的帖子

要提前电话的

回 朋友是金 的帖子

打电话时说一会送过来,结果一会了4个小时。

回 禄维河沙坝 的帖子

禄维河沙坝:我们这边怎么没见有这种问题呢?哈哈哈。。。。。。  (2015-01-10 15:51) 
你们运气好

回 siyecao_jian 的帖子

siyecao_jian:也许是这个公司各部门的工作没协调好,就出现这种拖拉敷衍不按时送气的问题啦。 (2015-01-10 15:04) 
也许是吧,门店也就那几条人,唉。

进来看看了

换天然气吧,又便宜又方便

很明显,人家嫌你是小瓶的。

可能这次还是“山寨”的

呵呵楼主有意思什么“3条参4条狗”?加分安慰下!