请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
在这里注册了一年了至今还单着,不知道是什么原因了,可能是网上找太虚幻还是自己年龄大的缘故?在外流浪了那么多年现在终于稳定下来了,今天元旦假期刚好有时间在这里发一贴,希望在新的一年里能交到好的运气。我的联系QQ是1526655765
lgy5351 -2 楼主你脑子是不是有病,有自己的照片不?

查看全部评分总评分 : 贡献值 -2

人保
由于另一个账号忘了密码所以在注册了一个

不是网络台虚无,是当今社会提高了大众的审美,自己先打扮在拍照吧,诚意也不是随便拍几张就是诚意。希望能帮到你。

回 新号旧人 的帖子

新号旧人:还是感谢这位兄台的提醒,我也知道第一印象很重要,这是我的生活照了,上班逛街就是这样子了,我知道自己的长相不给力,我父母生产制造我出来时就这个德性,我不想把相片弄得不像自己,也不会打扮自己,为了一日三餐而忙碌着没太多心思去打扮自己... (2015-01-02 15:21) 
虽说当今主流说什么经济适用男,但是第一步的交往都没有达成,任你是绝世好男人的故事也是无法谱写的,就好像男女约会,女的必定打扮最美丽的装扮才赴会。我个人还是觉得适当的修饰是可以的,但是不要过度即可。

楼主你脑子是不是有病,有自己的照片不?

楼主,你这样的态度找对象还能找到的话,就太没有天理了。上传的都是些什么照片呀,裸模,凤姐,倒提小孩的人贩子……有一张你自己的吗?

加油加油,支持