请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
这几天去了世纪佳缘和百合网分别注册了相亲账号,很无耐普通会员只能看看妹妹们的照片...连接收信息的功能都不给...世纪佳缘还好点可以看一些会员的回信,可是信里的那些手机和Q号码都打马赛克了!!!我仍然不死心我特地找了个年纪我比我大的又离过婚的,样子难看的发了个信息还把QQ号码写成这样:依唔耳溜溜呜呜期溜唔!!!也不见回复!!!我只好灰溜溜的回到了这里来征婚。打工一族(至今未婚)年龄36岁身高1.76米以以购住房(无贷款)交通工具(电驴)还是希望在这里找到我的终身伴侣,我QQ是:1526655765  非诚勿扰

人保
看楼主滴帖要有水平才得

哈哈哈哈~人家专业相亲网站 你又不肯拔毛

回 shmily181 的帖子

不是我小气(投资在那种网不值得),如果我找到能和我过一辈子的女人我不会吝啬的。我在这里注册也有1年了,在选与被选中度过了一年,自今还没找到合适的。如果一个人看中你的话她也不会花你太多钱的,她是打算和你过一辈子的,也会为我们的将来打算的该省的省该花的花。如果只是玩玩的话有不打算和你结婚的那种女人的话想必你也知道什么情况了...

加油吧。不要希望你们大