请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        9月底南宁一楼盘开盘,交1000预约金(预约金不是定金,定金是没得退的)买房时可直抵房款20000。不买一个月内退还。我十月份就申请退了,可是当时他们登记了下,就把我的那张1000收据收了!然后我现在手上没任何凭据了!然后钱到现在也没退回!十月份打电话问,说查了我是在第三批退的,要我耐心等待。十一月问,说公司年底入账了,请耐心等待。。十二月再问,已在陆陆续续退了,再等。。。上星期五问,说星期六星期天会退200个,要我注意查收,然后到今天还是没收到。。。现在电话都无人接听了,这是几个意思?求助大神,我要怎么找回我的钱?
渔人节 + 50 推送到广播台,谢谢您的分享与支持。
隔壁的哥哥 + 5 昨天我也去看房了,看完了就回来了,没钱预约金。
黄蜜儿 + 4 我之前去嘉和城看房也是交了2000元的预约金,后来不买,直接就退钱了,退的是现金

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9 论坛币 +50

人保
一般确定要买才会交这样的费用的

内容来自[手机版]

1、找工商或消协出面处理;2、寻求媒体曝光,不失为一个解决之道;3、找律师帮忙追讨回来;4、向所在辖区法院诉讼。

追回买房预约金

我之前去嘉和城看房也是交了2000元的预约金,后来不买,直接就退钱了,退的是现金

快点去追回来,有些家伙是过年前就辞职不干的。

走法律途径吧

昨天我也去看房了,看完了就回来了,没钱预约金。

这个得咨询专业律师才好