请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
          大家都等急了吧?在这里先谢谢大家在上集中给出的那么多的意见,这对朋友的帮助很大,不要着急,现在我就把故事的结果告诉大家,虽然也不能算是结果只能说是目前的状况吧。。。。。。
          正在朋友犹豫不决时,发生了一件爆发性的事,男人对于女人的问题都是有问必答的,当然一天下班,女人问男人“今晚要做什么?”男人发了个害羞的表情过来,女人说“去见她?”男人“嗯”了一声,女人一个晚上吃不下饭,看不下电视,做什么事都心不在焉,担心得要命,一会担心男人现在和她在做什么呢?有没有什么亲密的动作呢?都12点多了都没回信息,就俨然像个结了婚的女人担心自己的丈夫在外面和别的女人在一起,很难受的感觉,不要责怪朋友,因为朋友真的很爱他,虽然他有女朋友,可是没结婚啊就有选择的权利,不算第三者,只能算是情敌吧,就这样忐忑不安的心情到了凌晨1点多,男人终于回信息了:“你怎么会这样想?好朋友间是不该有妒恨的,这样会伤到我们彼此,这不是我想看到的!我知道你很在意我,我很感谢这份难能可贵的情谊,但我真不希望带着这样的感觉交往,很让人难受。。”女人伤心得要命“好吧,对不起关心你了,我会收回我对你的所有感情!”女人哭了一个晚上,到凌晨5点才渐渐睡去,她恨自己为什么那么的不争气,为什么这么离不开他?为什么要这样死皮赖脸的缠着他?为什么要这样折磨自己?
             女人第二天早早起来就整理自己的心情,决定要忘记他,可他发了一大段的文字说对不起伤害了她,女人认为是离别留言,所以做了一天的家务,做了一顿丰富的晚餐,还有朋友约出去散步,可是女人还是不自觉的走到男人的楼下,做着她一直以来默默做的看他房间的灯是不是亮了,在不在家,女人晚上回到家,男人又发了句“感觉好些了吗?”
             每次都这样,在朋友决定离开他时他都会适时的出现,让朋友舍不得,又要问大家了,是你你该怎么办呢?
黄蜜儿 + 4 老实说,男的根本就不喜欢女的,只是喜欢那种被人喜欢的感觉,所以总是对女的欲拒还迎
渔舟唱晓 + 5 觉得这个男人的做法有点不合适,既然知道你友女的态度又不爱他,何必又保持这种若即若
禄维河沙坝 + 4 哈哈哈。。。。。。算不算是自作多情啊!!!
隔壁的哥哥 + 5 等了好久了,大家都急了,赶紧写下一回啊。
叶叶9527 + 4 建议你友女勾引他,选好自己的排卵日,中奖的话,要是他负责,就婚,不负责,你友女也

查看全部评分总评分 : 贡献值 +22

人保
看来他们之间的感情还是蛮纠结的,男人应该是对她没感觉,又不想伤害她,这种情况很难,除非男的说出很绝决的话,她才能死心

建议你友女勾引他,选好自己的排卵日,中奖的话,要是他负责,就婚,不负责,你友女也可以死心了

等了好久了,大家都急了,赶紧写下一回啊。

关系都到这层面了,男的也已经表明态度,女的干嘛还要自找苦吃??若是男人真的在意她,人早就到她身边了... 爱是彼此的尊重和体贴...单恋趁早88吧.

集中给出

哈哈哈。。。。。。算不算是自作多情啊!!!

回 浪漫国旅 的帖子

还是有些感觉的吧,要不那男的连话都不会说的

回 禄维河沙坝 的帖子

禄维河沙坝:哈哈哈。。。。。。算不算是自作多情啊!!! (2014-12-08 13:54)
不算吧,我们无权评论别人的感情生活,只能是出出主意

回 qc 的帖子

qc:关系都到这层面了,男的也已经表明态度,女的干嘛还要自找苦吃??若是男人真的在意她,人早就到她身边了... 爱是彼此的尊重和体贴...单恋趁早88吧. (2014-12-08 12:22)
希望有一天能打动那男的

回 隔壁的哥哥 的帖子

隔壁的哥哥:等了好久了,大家都急了,赶紧写下一回啊。 (2014-12-08 10:46)
要等消息才能写啊

回 叶叶9527 的帖子

叶叶9527:建议你友女勾引他,选好自己的排卵日,中奖的话,要是他负责,就婚,不负责,你友女也可以死心了 (2014-12-08 10:19)
两个都是很正直的人

回 水琉璃 的帖子

水琉璃:不算吧,我们无权评论别人的感情生活,只能是出出主意 (2014-12-08 14:19) 

回 水琉璃 的帖子

唉,我看着打动有点难咯
男人总是不会在乎那些爱他为他奉献一切的女人,男人喜欢的是甜言蜜语表面温柔妖媚般装可怜的女人

我咋觉得那男的现在把这个女孩子当备胎了呢

欠揍啊!一边看似拒绝女孩子,但却总是说出让女孩子以为自己还有希望的话,三不男人啊,不主动,不拒绝,不负责

回 水琉璃 的帖子

水琉璃:两个都是很正直的人 (2014-12-08 14:20) 
恋爱中,总有个人要耍流氓的~~~女追男,也没啥不好

写得太详细了,楼主本人吧?真正的爱情是两情相悦,不管是轰轰烈烈,还是如白开水平平淡淡。你友女在意他,可以深究其因,是好胜心挑战夺来快感,或是曾经点滴关怀的误解感恩,或是其貌其众,其才横溢,其财盈贯的倾慕,或是失足一次的怀念等等,总有一个理由。找到因,看是不是值得托付终身,可以大胆去追求去爱,不值得,那就放弃。放下感性,用理性去爱一回吧。有些男人是夺来的,也会被别人夺走,放在手中,还得提防。

内容来自[手机版]

我想看看男猪脚的照片
何德何能 让一个这么好的女子 如此为他

一个女人能够容忍别的女人与她心爱的男人在一起,这也算是够大度了。但是,话说回来,这样的关系还有必要维持下去吗?你的友女心软是个致命的弱点,男方就会抓住这点而三番五次的施计来欺骗女方,让女方谈及离弃也无从下手。试问,有哪个女人愿意与别的女人共享同一个男人呢?除非为他付出N多那就另当别论。

觉得这个男人的做法有点不合适,既然知道你友女的态度又不爱他,何必又保持这种若即若离的关系

12下一页