请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
          高尔夫运动现在越来越在我们的生活中出现,和改革开放以前比相信很多人都不知道什么是高尔夫,更不用说去亲自体验了,现在去打高尔夫成为有身份地位人的享受方式之一了。
         目前南宁的高尔夫球场也不算多,有几个大的出名的,我比较喜欢嘉禾城的高尔夫球场,环境还真不错,空气好,安静,一看就知道是高档的小区,就是离市区有些远。第一次去是坐朋友开的车,也不觉得远,第二次和朋友坐电车过去的,边看风景边拍照,第三次就是昨天和朋友坐公车去的,事情就发生了,让我有些不愉快。
         其实应该是从第二次开始吧,离球场不远处有个门卫处,两边进出都要保安按键栏杆才能抬起,车辆才能进入或驶出,和朋友开电车进去就被保安拦下,问我们有什么事吗来这里?我说打球啊,他问什么球?我说高尔夫啊,他上下打量我们很不情愿的放我们进去了,确实那里没人骑电车去打球的,昨天的那个保安也是这样问,我有点气愤的说没见过走路过来打高尔夫的吗?真希望保安是为了那些有钱人的安全才这么的尽职尽责的询问每个坐电车或走路来的人,不过上次坐小车来的时候却没被问到来这里干什么的话,不要那么的看不起“穷人”好不好,难道“穷人”就不能来打高尔夫了吗?
       当然打一场下来要几百元的费用,对绝大多数的人来说是高消费,但如果保安对开车进出的人也能问来这里做什么的话,我的心情肯定不会这样,同样的人用不同的交通工具去所得到的对待不同,这种事在国外绝对不可能发生,他们知道在社会上没有高低贵贱的工作和人之分,大家每个人都是平等的,这件事也是很值得我们反思的,国强民才能强吗?还是要民强过也要强呢??先从自身的修养,对人的态度做起吧!!
嘸琺蕜傷。。 + 4 还真是没去过,太烧钱,也不会。进这样地方被这样质疑还真是需要胆量呢
黄蜜儿 + 4 高尔夫球太高大上了,我根本没胆量去打
山野女子 + 4 有些保安素质就这样,还以为自己有什么了不起。
最佳男猪脚 + 4 本来就不是平民大众的运动,楼主以后走着进去还是露出你的金表金链来吧
摩托哥 + 4 近段时间,我和朋友多次骑摩托去南宁快环4s店,有的保安竟然不让进门,确实存在狗眼
八臂哪吒 + 4 开好车的肯定是好人,这是肯定的,因为刘德华是这样说的
禄维河沙坝 + 4 佩服!!!
雨文 + 4 就像去看房一样,高端楼盘不开宝马估计不让看,哪儿都是钱做怪
阿明明 + 1 推送至首页要闻,感谢您的分享与支持!
渔舟唱晓 + 5 总有些人会是这样子滴的,不用跟他们计较。
浪漫国旅 + 4 这保安太势力了,这样做的后果是穷人觉得他可恶,富人更加看不起他,真是失败!
叶叶9527 + 4 哈哈,像 我这种走路进去,还拿着个红白蓝的话,保安肯定打死也不让我进去了

查看全部评分总评分 : 贡献值 +45 奖励分 +1

人保
支持好帖

内容来自[手机版]

哈哈,像 我这种走路进去,还拿着个红白蓝的话,保安肯定打死也不让我进去了

回 琦玥宝贝 的帖子

谢谢你

这就是人与人之间的贵贱之分和等级之分了。

这保安太势力了,这样做的后果是穷人觉得他可恶,富人更加看不起他,真是失败!

回 水琉璃 的帖子

就是港剧里发生命案的时候,用来装尸体的红白蓝三色的一种类似于蛇皮袋的袋子

总有些人会是这样子滴的,不用跟他们计较。

中国人一向以外在的东西来判定一个人是否富贵与贫穷。假如你是富人,他就阿谀奉上,假如你是穷人,简直就是百般刁难。这是中国自古以来存在的一些问题。

开好车不一定是好人,好多是不正当手段得来的

就像去看房一样,高端楼盘不开宝马估计不让看,哪儿都是钱做怪

回 酒醒无牛肉巴 的帖子

酒醒无牛肉巴:这就是人与人之间的贵贱之分和等级之分了。 (2014-11-26 00:01)
我还没看不起他是个保安呢

回 浪漫国旅 的帖子

浪漫国旅:这保安太势力了,这样做的后果是穷人觉得他可恶,富人更加看不起他,真是失败! (2014-11-26 09:01)
高档地方都是这样的吧

回 叶叶9527 的帖子

叶叶9527:就是港剧里发生命案的时候,用来装尸体的红白蓝三色的一种类似于蛇皮袋的袋子 (2014-11-26 09:45)
哇,别吓我,没事拿那干什么

回 雨文 的帖子

雨文:就像去看房一样,高端楼盘不开宝马估计不让看,哪儿都是钱做怪 (2014-11-26 22:43)
他怎么知道走路去看房的人买不起房不是百万富翁呢

回 朋友是金 的帖子

朋友是金:开好车不一定是好人,好多是不正当手段得来的 (2014-11-26 20:59)
所以啊,有车什么了不起,我05年都有驾照了,没买车而已

佩服!!!

回 安立奎 的帖子

安立奎:中国人一向以外在的东西来判定一个人是否富贵与贫穷。假如你是富人,他就阿谀奉上,假如你是穷人,简直就是百般刁难。这是中国自古以来存在的一些问题。 (2014-11-26 16:31)
所以真是看不惯

回 渔舟唱晓 的帖子

渔舟唱晓:总有些人会是这样子滴的,不用跟他们计较。 (2014-11-26 11:45)
该反驳的时候还是要说的,我就回他了还要看身份证吗

123下一页