请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        最近不开心的事还真多,不过我已经尽量调整自己的心情了,可还是有很可气的事的发生,让我不禁感慨为什么老有不文明的人和事给我们南宁这座美丽的城市抹黑。
         今天快7点傍晚时南宁突然下了大雨,要不是现在是十月的话还以为是夏天的暴雨呢,我正好要回家,途径白沙大桥,因为雨很大,又是下班高峰期,路上的车还是很多的,但大家都是开得不是很快,除了某些小青年外,见他们就这样淋雨开快车,一边开还一边大叫,以前还挺佩服这种人,够自由够奔放,现在看简直是疯了,到了个低洼的地带,有些深的积水了,而且还是50米这样,我还在担心自己的电车能不能过去这么深的水,可已经到一半了,不过也要过了,就硬着头皮开过去,旁边过去的小车都能开慢水花不是很大,我正感慨南宁人有钱了买车了素质高了懂得这个天体谅开电车人的心情,正想着,一辆红色的小车哗----------的一声从我身边飞过,溅起了超过我高的水花,不用说那水花掉下来后我从头到脚全部湿完,忘说了我当时是打伞的,那水从我左边袭来,属于侧面攻击,我今天出门可是刚洗了头和澡的,那车一路狂开,穿雨衣的也被淋了个通通透透的。
        当时的想法真是好想买辆车追上那红车找他评论,不知道是男还是女,红车是女的开得多?希望南宁人的素质都能提高,那些损害南宁形象的人全部进行文明礼貌的学习,学好了再出来,这也是发发牢骚,谁叫自己不是坐在车里在雨里呢?不过肯定的是就算我坐在车里也会开得很慢的!
        你们身边也有这些不文明的事发生吗?
weishuige + 4 楼主的感情蛮广泛,先表达一下别人雨中高歌的疯狂,再说自己的遭遇!
最佳男猪脚 + 4 遇水踩油门,迟早溜冰
寻天涯 + 4 这种人会有苦头吃的
幸福的渔鱼 + 4 或许他不是故意的。
琦玥宝贝 + 5 雨好大,我都被淋湿了
渔舟唱晓 + 5 手指有长短,人的素质和修养也参差不齐,也只能自认倒霉了。
黄蜜儿 + 4 这样没素质的人还是有的,我想那红色的车也不是什么好车,就是那种有点小钱就装13的
sweater + 3 是我手上拿着什么就砸过去!
云水 + 1 推送至首页要闻,感谢您的支持与分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +33 奖励分 +1

人保

更多的

内容来自[手机版]

回复逛街

内容来自[手机版]

下回再遇到这样的事记得暴光车牌,让大家谴责他(她)........

这事情我也碰到过,多些宽容,心情就会好些。

是我手上拿着什么就砸过去!

是否有钱和素质高低一决点关系都没有,目前中国多数人除了物质上的富有外,都缺少道德和信仰。

这样没素质的人还是有的,我想那红色的车也不是什么好车,就是那种有点小钱就装13的主,整个2货

回 黄蜜儿 的帖子

黄蜜儿:这样没素质的人还是有的,我想那红色的车也不是什么好车,就是那种有点小钱就装13的主,整个2货 (2014-10-30 17:39)
骂得真解气

回 12772683 的帖子

12772683:是否有钱和素质高低一决点关系都没有,目前中国多数人除了物质上的富有外,都缺少道德和信仰。 (2014-10-30 16:38)
就是就是

回 sweater 的帖子

sweater:是我手上拿着什么就砸过去! (2014-10-30 15:49)
等下找你陪车费

回 黑骨藤茶 的帖子

黑骨藤茶:这事情我也碰到过,多些宽容,心情就会好些。 (2014-10-30 10:23)
站着说话不腰疼,全身哦,还是那么脏的水

记车牌和砸他的车,这些肯定做不到;我也遇过这样的遭遇,很正常就算倒霉吧,回去再换衣服洗澡哦,下雨天驾驶电动车不要靠近机动车道,尽量离远点,也安全驾驶,遇到下雨天最好坐公交车,不要坐电动车了,如果正遇到下班下雨,电动车放在公司或者单位停车棚那里,坐公交车回去这就OK了

手指有长短,人的素质和修养也参差不齐,也只能自认倒霉了。

雨好大,我都被淋湿了

记住车牌号没

或许他不是故意的。

123下一页