请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
         格格一直微胖,越微越明显,一直想减肥,因为格格是一个安静的女子,所以想着安安静静的减肥,不运动不节食,懒懒的瘦。。所以只要一有号称懒人瘦身良方或神器出现,格格立马入手!近一年来,一次次希望一次次失望。。现在整理出来,希望对想减肥瘦身的XDJMS有用哦~!

①纤体梅。这是格格接触的第一款懒人食品。号称全植物,每天饭后一颗,配合每天2000CC水,吃了一段时间,效果不明显,几乎可以忽略,但是排便好了,也不会拉肚子,便秘、清宿便不错!

②泰药,处方药。朋友的朋友,微商,在泰国留学。这个减肥确实有用,格格按要求服用了11天减了7斤!但是!!服用后出现头晕、胸闷心悸、冒虚汗、全身无力,以至于不能正常上班!而且停药后反弹迅速!去医院体检各项指标均超标或不正常!!还有人要尝试吗?!

③泰国瘦身膏。纤体霜。和泰药一起买的,格格涂用后出现红肿、刺痒。。这应该是我皮肤敏感,过敏了吧??用一次后丢弃了,所以不清楚效果。

④各种瘦身花茶。刮油乌龙茶。每天几大杯,再加上控制饮食,可减肥效果还是微乎其微呀!不过皮肤有变Nice~长期喝控制体重还是可以的,至少不会再疯涨。花茶调养还是不错的哦~可以长期喝。

⑤瘦身腰带。瘦身精油。保鲜膜。三大神器,先涂上瘦身精油,裹上保鲜膜,在用上据说有磁石呀远红外呀之类的瘦身腰带,利用腰带震动消除脂肪,以达到减肥瘦身。格格只能说:想象是美好的,现实是残酷的!自己想去吧~!但是腰带按按摩消除疲劳还是不错滴哦~!

⑥火龙果酵素粉。据说台湾出品,一小包火龙果酵素粉相对于80个火龙果!据说可月瘦20+!呵呵,格格喝了一个月,当果汁还是不错滴~还得你能接受那个味道!至于减肥。。呵呵。

⑦中药磁石瘦身贴。现在很火的一款懒人睡睡瘦产品!纯中药瘦身,中间还有颗磁石可加速减重!也是号称每月可减20+还可调经!格格用了9天,完全没变化!反倒肚脐长出小红点点,刺痒刺痒的。。。格格还想健康的活着,不敢再用了!

每一次体验都是一部血泪史呀。。。容易吗?我!!用来用去现在还是这么胖,到底是要闹哪样呀!!!

现在又想着穴位减肥和健身咯~有木有小伙伴可以给个参考意见哈~~O(∩_∩)O~
紫甯 + 4 这周因为呼吸道感染生病了,一周都只能吃稀饭,零食断了,糖也断了,就吃雪梨,52变
玉蚊子 + 4 去游泳吧,我去游泳2个月减了10斤。
小妮子 + 4 做五行健康操,早晚各一次,每次15分钟,简单易做有趣有效
康康妈妈 + 4 我在喝荷叶桑叶茶。晚上不吃主食,跳一下小苹果,早点睡觉,裤腰真的小了。一个月十块
二小豆 + 4 每天上下班爬楼梯,PS:公司在12楼。家住8楼,尽量少吃肉多次青菜水果。晚上下班
渔舟唱晓 + 5 还是适当控制饮食,尽量多锻炼吧,现在我天天走路上班,周末花半天去打球,增强了体质
哪吒他娘 + 1 推送首页。
隔壁的哥哥 + 5 格格,别折腾了,接受自己。我也很胖了,坐了半年电动车,效果也不是很好,只能淡定了
山野女子 + 4 格格,别折腾了,接受自己。我也很胖了,踩了半年自行车,效果也不是很好,只能淡定了

查看全部评分总评分 : 贡献值 +34 奖励分 +1

人保
格格,别折腾了,接受自己。我也很胖了,踩了半年自行车,效果也不是很好,只能淡定了!

真心佩服格格!!试用了这么多种~~~我的经验呢减肥就是六个字“管住嘴迈出腿”少吃多运动~~~两个月我瘦了10斤,不过没坚持现在又胖了,但是也不是很夸张的那种,相比7月最瘦的时候胖了6斤~~~~ 唉,冬天了我食量好大,又爱吃肉,吃肉就长肉,好痛苦

格格,别折腾了,接受自己。我也很胖了,坐了半年电动车,效果也不是很好,只能淡定了!

每天晚上揉腹部正反各100圈,再捏脊7次,3个月内有效

少吃点就行了

还是适当控制饮食,尽量多锻炼吧,现在我天天走路上班,周末花半天去打球,增强了体质,又能保持身材。

回 渔舟唱晓 的帖子

回 山野女子 的帖子

山野女子:格格,别折腾了,接受自己。我也很胖了,踩了半年自行车,效果也不是很好,只能淡定了! (2014-10-29 15:40) 
我踩了10个月了。。。

回 kamy 的帖子

kamy: 真心佩服格格!!试用了这么多种~~~我的经验呢减肥就是六个字“管住嘴迈出腿”少吃多运动~~~两个月我瘦了10斤,不过没坚持现在又胖了,但是也不是很夸张的那种,相比7月最瘦的时候胖了6斤~~~~ 唉,冬天了我食量好大,又爱吃肉,吃肉就长肉,好痛苦 (2014-10-29 17:29) 
我现在也好能吃啊!感觉饿的好快!!!心累且塞。。。

回 隔壁的哥哥 的帖子

隔壁的哥哥:格格,别折腾了,接受自己。我也很胖了,坐了半年电动车,效果也不是很好,只能淡定了! (2014-10-29 18:03) 
不跟你玩咯坏银!

回 吉祥星空 的帖子

吉祥星空:每天晚上揉腹部正反各100圈,再捏脊7次,3个月内有效 (2014-10-29 20:13) 
好复杂。。

回 乾坤居士 的帖子

饿!饿得慌!!!

每天上下班爬楼梯,PS:公司在12楼。家住8楼,尽量少吃肉多次青菜水果。晚上下班去遛狗。我一个月瘦了10斤

我在喝荷叶桑叶茶。晚上不吃主食,跳一下小苹果,早点睡觉,裤腰真的小了。一个月十块钱就够了!

回 吉祥星空 的帖子

吉祥星空:每天晚上揉腹部正反各100圈,再捏脊7次,3个月内有效 (2014-10-29 20:13) 
是不是啊

回 康康妈妈 的帖子

康康妈妈:我在喝荷叶桑叶茶。晚上不吃主食,跳一下小苹果,早点睡觉,裤腰真的小了。一个月十块钱就够了! (2014-10-29 23:41) 
受得了饿才行

回 二小豆 的帖子

二小豆:每天上下班爬楼梯,PS:公司在12楼。家住8楼,尽量少吃肉多次青菜水果。晚上下班去遛狗。我一个月瘦了10斤 (2014-10-29 23:21) 
晚上少吃才是关键啊

21日瘦身法。。要不要试试你自己看着办

减肥,说多都是泪,感觉越减越肥,喝什么茶都不管用!

12下一页