请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
          写这篇文章不是想要征婚,也不是想要交友,就是纯粹的抒发下自己的情感而已,因为今天看到的给我的感触挺多的,还不时有伤感的感觉,所以没选择在相亲板块发表。
         今天一大早就被楼上的人来人往,熙熙攘攘的声音给吵醒了,以为还在梦中,可是仔细一听不像在梦里,因为很多人上楼的地动山摇的感觉确实在现实中,后来听了他们很大声的对话才知道楼上的一个比我小5岁的妹妹今天结婚,天啊,那么快,好像她才刚大学毕业没几年,而且才工作也没几年,最多就20多,那么早就嫁了,我不得不感慨我的人生,想想我20多岁从大学毕业开始一直到去年都是在很努力的工作,是真的全身心的工作那种,而且22岁大学毕业时还认为30岁离我很遥远,嫁人急什么先事业有成先,就这样了。主要就是没我看得上眼的人,也不是我要求高,因为我觉得一定要喜欢你你也喜欢他才能结婚,只有一方面的喜欢是没有幸福的婚姻的,所以像我这样想法的人就很自然的剩下来了。
        有人说没男人就去找啊,加油啊,这不是去找就能找得到,加油就能做到的事,所以不要说得那么轻巧,其实我已经有做好以后自己一个人生活的打算了,甚至还在考虑老时要住的养老院了,朋友是不缺,就是缺那个真正让我满意,开心,每时每刻都想和他在一起的那个人,其实结不结婚是自己的事,你管得着我怎么生活吗?唯一觉得对不起的人就是爸妈,特别是今天老妈说的一句“不知道你有没有结婚的那一天,要是有就好了。”真伤心,不过也没办法,现在结婚的人中有多少是不幸福的呢?现在的要求就是只有爸妈和我的身体健健康康,快快乐乐的生活下去就行了,我愿意用自己的独生来换爸妈的健康长寿!
山野女子 + 4 结婚真的好,有自己的家,有自己爱的人,有自己的孩子,你会觉得生命因为拥有而更丰富
幸福久久 + 4 他爱你就好!
颂伊thous2 + 3 两个人结婚是要讲缘份的.要是到了那一天就果断的嫁了吧.
黄蜜儿 + 4 我觉得结婚很好,真的,那感觉真的很幸福很完满,亲,你也要加油
weishuige + 4 独生是独生,长寿是长寿。。。
如歌 + 4 一定要喜欢你你也喜欢他才能结婚--我也觉得是这样,在父母面前也觉得挺愧疚的。
偶偶然 + 4 好不好试过才知道
探测风云 + 5 人的一生不结婚是不幸福的
☆幽幽书香☆ + 4 你父母很理解你!
禄维河沙坝 + 4 哈哈哈。。。。。。这个问题,我只能说:一半一半吧!
隔壁的哥哥 + 5 结婚真的好
广西陆富 + 1 不要结婚了,陪我单身一生吧
西门君 + 4 结婚挺好的,找个人结婚吧!
糖果泡泡 + 1 推送到网站首页,感谢你的支持与分享。
忘忧小草 + 4 结婚真的好
叶叶9527 + 4 找到正确的人来场正确的婚姻就很好~~要不人类几千年的婚姻制度早就作废了~~
琦玥宝贝 + 5 结婚很好。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +63 奖励分 +1

人保
不同凡响。

婚姻是爱情的坟墓,有人想从婚姻的围城里走出来,也有人想走进婚姻的围城,这世界就是这么现实,自己掂量一下,看着办吧!

结婚很好。

找到正确的人来场正确的婚姻就很好~~要不人类几千年的婚姻制度早就作废了~~

结婚真的好

结婚好得很,楼主试试

我想说,每个人都有选择自己生活方式的权利,但做选择时必须考虑家人和亲友的感受,不然亲情就毫无意义~
一句话,不放弃爱的希望,没人应该孤独!

早结婚早生孩子,以后孩子长大了还能帮分担一些。

结婚挺好的,找个人结婚吧!

不要结婚了,陪我单身一生吧

你嫁给我吧!求你了……

一米六五的身高这么浪费,太没天理了!倘若你不嫁给我,那我以后只好网购一个充气娃娃过日子了!

你这个心态碰上合适的人马上就能结婚的。不远了,哈哈

结婚真的好

回 雄鹰展翅001 的帖子

雄鹰展翅001:婚姻是爱情的坟墓,有人想从婚姻的围城里走出来,也有人想走进婚姻的围城,这世界就是这么现实,自己掂量一下,看着办吧! (2014-10-06 23:13) 
找到喜欢的人就肯定很幸福的

回 琦玥宝贝 的帖子

你当然了,你老公那么好

回 叶叶9527 的帖子

叶叶9527:找到正确的人来场正确的婚姻就很好~~要不人类几千年的婚姻制度早就作废了~~ (2014-10-07 00:12) 
就算找到正确的人也难保他以后不变心

回 忘忧小草 的帖子

那就恭喜你了