请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
最近,由于本人身体不适,所以有两个月的时间在家修养,因为也不适合出门,所以,这宅女的生活是妥妥的啊。

于是,每天看电视,上网,终于不用上班了,可是,过了一个星期就很无聊了。

然后,我就在网上找小说看,于是,在半个月时间里,已经看了十多本小说了,包括最近要拍电视剧的《盗墓笔记》,1到9本,全部看完了,因为是边看书边看评论的,所以不算太恐怖,觉得网友的评论也好好笑,现在到处都是基情啊,无邪和拖油瓶,还有王胖子组成的三人组真是好看。感叹作者真的蛮强悍的,写得人物很生动,然后故事情节也很好,各种悬疑,只怕你的脑筋不够用啊。然后后续的《藏海花》也看了,可惜作者还没有写完,所以,还有很多谜题还未解。不知道电视机会拍成什么样,期待。

接下来是看了《虐渣指导手册》,这个捏,说的是一男一女组成的私家侦探,处理各种男女关系的,什么小三啦,凤凰男啦,书本的风格怎么说呢,就是很天涯很八卦吧。哈哈,基本上是看得人大快人心的,三观很正。

再然后,是看了《饕餮娘子》,这个算什么类型呢?鬼怪志异类吧,里面每一篇都是用美食的名字来命名,各种好吃的,真是让人边看边有流口水的感觉啊。

还有,又看了《江湖不挨刀》,篇幅不长,故事情节吧,也没啥特别的地方,就是女主角颜小刀和她娘说的话,很多很精辟的地方,哈哈,特别是如何看男人方面。有兴趣的同志可以去看看。

现在在看的是《史上第一混乱》,唉,好像我目前看的书都是网文居多啊,这本书,是穿越类型的。不过,不是男主角穿越到什么清朝啥的,而是秦始皇、刘邦、荆轲、李师师、项羽、梁山好汉等穿越来了现代。目前我已经看到了第三卷了,男主角终于可以穿越去前朝了,哈哈。男主角的老婆叫包子,真心不是美女,是一个长得特别安全的女子……

接下来暂时还想不到要看什么书了,所以希望大家能推荐一些~

人保
我一般看杂志多

内容来自[手机版]

书看人多过人看书!

内容来自[手机版]

看来楼主不喜欢看经典书啊。最好看的肯定是世界名著和国内文学奖之类的书。只是需要静下心来才行。