请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     彤彤三岁三个月时送去了幼儿园小班,九月份时转为了中班小朋友哩~她好开心啊😊,每天都跟人说我是中班小朋友了,我是大姐姐!😊
        去学了几节故事班,口述能力,想象能力明显提高了!回来都可以给我们讲故事了😜   
         这不,画了一幅画儿,我问她:彤彤,你画了什么吖?
          她开始只画一个小女孩,后来一边想一边画,最后完成了一个两个好朋友的故事✔
           彤说,这幅画的意思是:出太阳了,小男孩和小女孩一起去玩,然后他们看到一颗树,树里面有甘蔗,还有苹果,然后吃完他们就在草地散步,就看到一个毛毛虫了,可是妈妈说过毛毛虫🐛是会痒痒的,两个好朋友就拐过旁边走了,然后前面有一个荷包蛋!他们就吃荷包蛋咯👏👏9
            信息量好大啊!
txruirui + 2 O(∩_∩)O~彤彤长大了!照片呢?
隔壁的哥哥 + 5 信息量好大,哈。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +7

人保
小朋友太聪明可爱了

信息量好大,哈。

O(∩_∩)O~彤彤长大了!照片呢?