请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
   出差8天回来发现公司发生了段“惊天地,泣鬼神”的“爱情”到底谁在乎了谁,谁又爱了谁,而谁又错过了谁呢?               
       某公司老板A,老板娘A1,大儿子B,大儿媳B1,二儿子C,二儿媳C1,亲侄子D,远亲侄子E90后,远亲侄子女朋友E180后,公司另一入职三个月员工F90后,上述人员均在A老板公司服务。E和E1恋爱许久,不知何时E和F好上了,两个人玩起了暧昧关系,话说上次F独自出差,两个人聊电话粥聊了三个多小时没挂,E1怎么都打不通E的电话,人也找不到,就知道他们俩在聊天了,跑到C和C1的家里找,因为F住在C和C1家里,但是找不到人,E1开始对他们一哭二闹三上吊了,搞得C一家人都不得休息,E1开始威胁D和C一家人说:我现在精神恍惚,如果你们找不到E回来我走在路上发生什么意外都是你们的责任。这话把D惹火了,回她:你出什么意外也是你跟E的事,跟我们有什么关系。过几天F和E和业务经理都要去同一个地方出差,客户问业务经理公司一共有几个人过来,业务经理说三个。那天到了出差地点,下车的时候发现E1也跟着坐同一班车下车了,结果那个晚上在客户面前跟客户哭述自己的悲催,客户是个男的,务经理代表公司在客户面前怎么都丢脸了。这段时间一直闹得胸,要死要活的,E1离职还是被开除了我们不得而知,总之是不来上班了。话说这女的特喜欢一个人蹦得老高,一个什么都不懂,还经常在客户面前与员工吵架,在员工面前与客户吵架的人来做管理,只因她是,E的女朋友,后面改朝换代了,新主人意思很明确要开除了,业务经理碍于是A老板提拔,又给了她一次机会,可她却没有反思不知悔改,更奇葩啊的事情就是居然跟公司的人说:你们知道为什么A要叫我去那个项目做管理吗?是因为B高中没毕业,C可能初中没毕业,D我就不知道了,可能小学没毕业,我是个大学生,A就是要我用科学的方事来管理这个项目。OMG,说谁不好,谁发你工资的人的老公,真是活腻了啊,C1是公司财务,知道以后就没见她来上班了。E1的人品我们就不去说了。
      在爱情里,谁爱了谁,谁又错过了谁呢?对于我们这类80后的人来讲:爱情真的是个屁,没有的时候空气还好好的,有了空气就变了味。吃的东西太杂那味就臭了。或许我们真的已不再期待爱情了。

人保
   非常不喜欢这种一大堆亲戚在公司里面的公司。

好复杂~

内容来自[手机版]

路过`````

一般不喜欢家族企业,凌乱多

跟标题。。。。呵呵

内容来自[手机版]

看到前面的ABCDE ,我晕了

楼主错过了啥

内容来自[手机版]

楼主错过了

内容来自[手机版]

这个故事谁乱编的?没头没尾。没事做买酒来解闷啊