请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  看了一些网友跟电话骗子的遭遇,我也不得不吐槽一下。  
  事情是这样的,前段时间上班,手机放在一旁,等忙完了拿起来一看,显示的是一个陌生号码打了两次。百度了一下,归属地是南宁的,以为是哪位老朋友。遂回拨了过去,接电话的是一个男的,
用一种领导的口吻说“怎么刚才打你电话不接呀?”
“你是哪位?”
  骗子:“我是哪位?你还问我是哪位?”
  “不好意思,我真不知道。”
  骗子:“你自己想想最近跟哪个ZF部门打交道吧”  
  “没有啊”
  骗子:“没有是吧,没有算了......”然后挂掉了电话。

当时心里憋着一股气,还没回过神来,还在纠结到底是哪位朋友或者什么部门的,敢用这么吊炸天的语气跟我说话。等冷静下来才发觉,我是自由职业,哪里跟什么ZF部门有联系哟。要是反应过来是骗子的话都顺着他的话玩完他咯,可惜哟...
  其实,不单是电话骗子,什么电话营销之类的也很烦的。比如经常接到一些装饰公司邀请过去参加什么样板房装修活动之类的电话。想直接回绝吧,人家又不厌其烦的追问说是为什么不想参加,
想说句狠话“我不需要,不要再打我电话了”又觉得人家也是为了工作,没必要给他们难堪。难道是楼盘的开发商把我个人信息泄露给他们,而且还不止一个公司了?

琦玥宝贝 + 5 接什么电话都好,不要给钱就行。
知足者常乐 + 4 下次来电时,再教训一下这类型的骗子

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9

人保
下次来电时,再教训一下这类型的骗子

接什么电话都好,不要给钱就行。

头像被屏蔽

回 小家碧玉8311 的帖子

哈哈,我对他们仁慈只是态度上而已。这辈子谁也别想从我这里骗走一分钱。