请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
这段时间加入了小区的一个气排球群,之前我从来没打过,还好他们都很热心手把手教我这个菜鸟。不过他们都是成双成对的,打累了帮自己的爱人擦擦汗拿瓶水啊,那个部位不舒服就按摩下。看到此时此刻的情景我沉默了,不知道用什么语言来形容,黯然神伤,心情沮丧,垂头丧气,唉声叹气,忧愁苦闷,郁闷,寂寞伤怀什么滋味都有...自己都过了34个春秋还是孤零零的一个人过!希望看到此贴的单身妹妹想结婚的加我.1米76的我,月收入4千,脾气好,体贴,顾家...我要求不高,有自己的工作,不在乎你收入多少。也不在乎你文凭多高,32岁以下1米55以上,就先说这些吧,有诚意在详聊。
外圆内方 + 4 有男朋友的女子最好搞定,因为你只有一个对手!
彩霞 + 5 放上照片更有吸引力,祝好运!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9

人保

放上照片更有吸引力,祝好运!

好运

哇塞,好高啊

有男朋友的女子最好搞定,因为你只有一个对手!

为嘛你的相亲页被管理员关闭,为嘛你又换号发帖?

回 栀子小叮当 的帖子

我在南国网注册了3个号,第一个Y1223 那时不记得密码了所以注册了第二。也就是现在这个。不过我想把相片换了可是管理员不给换!我就把自己的相亲页关了。第三个是Y3826 放了一些生活照片,这样比较真实也觉得有诚意,现在一直用着第三个号。前两个我都是自己申请关闭的,不信你可以问管理员,这3个号我没做过一件缺德的事,你也可以人肉搜索,我也不怕曝光Y3826有我相片!那天喝醉了,想想自己还是一个人心里有点烦,所以想发个征婚贴不小心打开了这个号发...第二天才发现

不顺心就喝酒这不是好习惯,我并没有其他意思,只是疑惑罢了,有任何冒犯之处,还请谅解。