请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
早就知道古城路是月饼一条街了,但是没有想到,上个星期六去银行办事,路过古城路,就在香江花园对面那里,居然碰到一家月饼店开张,老板把大月饼打开了,果断试吃了一下。
喏喏喏,舞狮子的技术还不错嘛!运气真不错,出门碰上开业是不是可以去买彩票了?
开始切月饼了,等住吃!哈哈!这样大小的,似乎是三斤装的。
据说切月饼的这把钢刀,是这一家月饼店才有!这家叫什么名字来着?月饼上印着“张记”两个大字。
打开了,香喷喷的五仁味道!话说回来,对于这种大月饼来说,确实还是钢刀好用,只要方向正确,一切到底,切成小块,看电视上网的时候捏一块来吃又捏一块来吃,似乎还不错的样子。

这个月饼跟之前吃到的月饼似乎不大一样啊,一层五仁加一层肉再加一层五仁,算是三层月饼了吧。
去银行办完事回来,月饼已经差不多被抢光了。

老板说,一直到中秋节前夕,这个合浦张记南宁总店每天都会提供月饼免费试吃,喜欢吃合浦地道风味五仁叉烧大月饼的,走过路过不要错过了,哈哈~~

楼主直纳闷,这才8月份,怎么就开始卖月饼了?回家看了一下日历,今年居然9月8号就是中秋节了,真是早啊!那今年过年岂不是也很早?又研究了一下,原来今年是闰9月,过年还是蛮晚的。

今年似乎是合浦月饼的天下啊,往年最爱的蛋黄莲蓉,都没有吃到过好的,要不就是甜得发腻,要不就是蛋黄过于硬,感觉不会再爱了。可能今年还是转换一下胃口,试试合浦的五仁叉烧的好了,家里的老人也爱五仁叉烧。
最佳男猪脚 + 4 以前不爱五仁,现在才知道核桃什么的营养啊
三月梅子 + 20 喜欢五仁月饼,谢谢分享

查看全部评分总评分 :  +4 +20

人保
我那天经过也看到了

我已经买了

我们今天都吃了

红林月饼最好吃,黄记上个月我在古城路也买了一个,不过没张记的靓,觉得在吃肉松月饼的样子

喜欢五仁月饼,谢谢分享

以前不爱五仁,现在才知道核桃什么的营养啊