请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?
      你可能永远都不会知道,我无论怎么苦苦挣扎都无法逃出对你的想念。一遍一遍的重温我们见面时的情景,回想你和我说过的每一句话。尽管都是些无关紧要的言语,却让我一次一次地回想,回想你说话时的表情,回想你的笑。我想我已无药可救,病入膏肓。多想大声告诉你我喜欢你,然而这是多么地难以开口。想和你牵手在公园漫步,想和你一起看电影,想和你一起泡猫咖。想和你分享我的心情,想告诉你我遇到的各种趣事。在这个安静的傍晚,你在做什么呢?是否对我有一丝的想起?而我的思念已是千丝万缕,将我的心团团包围,我无力挣脱只能就范。
      夜幕渐渐地降临,一天又将过去,期盼着和你再见面的日子。然而,何时能再见呢?下次见面我一定会和你多说几句话,我要让自己变得更出色,让你记住我,让你忘不了我,如同我现在忘不了你一样!我不想放弃,不想还没有努力就放弃。我再也不想退缩了,不想把自己缩在过度自我保护的壳里。即使结果会受伤害,我也不想放弃,因为那个笑容让我无法忘怀,让我想要拥有。
       有些人你即使看一辈子也不会有任何感觉,有人却可以让你一见而深陷难以自拔。人生短暂而苦闷,我只是想抓住那瞬间的光,即便最终灼烫得遍体鳞伤,也义无反顾。我要勇敢地去追寻我生命中的光芒,因为一生中也许只有那么一次闪耀,错过了会是一世的悔恨。
       你是我生命中的光,照亮我暗沉的人生,我会用尽所有力气来追寻那美好的光芒,请到我身边来,照亮我的整个世界吧!
       姐妹们,我决定不再放弃了,人生能有几次一见钟情,有些人恐怕一辈子都没有。我遇到了,就要珍惜,就应该去争取!这样的人生才不会后悔吧!O(∩_∩)O哈哈~
这次写的比较长,谢谢耐心看完的大家。我现在没法对他说自己心里的话,只能来这里倾诉,谢谢大家和我一起分享。
Subspaceman + 3 做出这个举动,告诉他你喜欢他,就算是被拒绝了,你死的时候,也不会后悔当初没有这样
紫甯 + 4 莉莉下次见到他一定要跟他说话留联系方式~~~~
叶叶9527 + 4 合影~~~希望修成正果
隔壁的哥哥 + 5 叫老徐教你两招,包你马到功成。
☆幽幽书香☆ + 4 加分支持!

查看全部评分总评分 :  +20

人保
加分支持!

叫老徐教你两招,包你马到功成。

回 隔壁的哥哥 的帖子

隔壁的哥哥:叫老徐教你两招,包你马到功成。 (2014-08-03 22:13) 
O(∩_∩)O哈哈~  谢谢

合影~~~希望修成正果

莉莉下次见到他一定要跟他说话留联系方式~~~~

回 紫甯 的帖子

紫甯:莉莉下次见到他一定要跟他说话留联系方式~~~~ (2014-08-03 22:28) 
嗯嗯,一定!!

回 叶叶9527 的帖子

叶叶9527:合影~~~希望修成正果 (2014-08-03 22:24) 
谢谢呀!

做出这个举动,告诉他你喜欢他,就算是被拒绝了,你死的时候,也不会后悔当初没有这样做的呢。