请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
         邻居夫妇五十多岁,有一儿子快三十,一家人本来住在老头单位分的老房子里。
         因为儿子准备结婚,夫妇两就拿出所有积蓄买了一套两房一厅的新房子,送给儿子做结婚新房。
         不过老两口有一个要求:他们也要搬到新房去一起住,并且要住在主卧。
         可是这样准媳妇不乐意了:既然是给我们的新房,我们又是新婚,新人应该住主卧。
         于是就僵持在这里了,老的小的都要住新房主卧,各不相让。
         您说说:这怎么办呢?主卧应该给谁住?
             如果是我,就让老人住新房,自己把旧房装修一下做婚房。
偶偶然 + 4 老人出钱就给老人吧
南宁华仔 + 4 一起住新房子,石头剪子布,谁赢谁住主卧
玫瑰 + 4 尊重老人的意见吧
寻天涯 + 4 做为晚辈应该尊重老人,再说也是老人出钱买的房,新房给老人住,年轻人装修旧房住好了
雨文 + 4 房子是老人出钱买的,他们要说住哪个房间也只能让着他们了。不想和他们住就自己攒钱再
qinzon + 3 住旧房吧,装修一下,旧房变新房也不错。那一套新房就让给老人家吧,子女要孝顺老人,
黄蜜儿 + 4 老人家想住主卧就让他们住呗,毕竟是他们出的钱
得天独厚 + 5 老的就住旧的先吧
人无今天 + 4 石头剪刀布,谁赢谁先住。哈哈哈哈
我爱欣欣 + 4 如果日后我儿子长大结婚了不想和我一起住,我不会去和儿子挤一块的,即使房子是我买的
渔舟唱晓 + 4 如果是我,宁愿自己住旧房,新房让给小的住,年轻人的热乎劲都还没过呢,老的住过去确
不服老 + 4 我亲家的两小坚持把主卧让给两老。两老推不过只好接。现在孙子都读大学了。他们住得很
二小豆 + 4 都说做婚房了,还跟儿子抢。。
廉美装饰 + 4 中华千年传统美德?
男的 + 4 这好办。四个人都住主卧,中间拉窗帘,,,
丫头丫头 + 3 这婆媳两个以后肯定处不好。。。。
洣刀 + 1 推送首页焦点话题,谢谢分享!
hmber + 3 做小的就让一下吧,没什么大不了的事情,只要够勤快,还怕日后没有新房住?
凉拌三叔 + 4 这种家庭情况最好分开住,新人可以住旧房子,大方一点没什么!
幽谷暗香 + 1 天啊,两房一厅的房子老人还要跟着住啊?老人还是住原来的旧房子吧。这样大家都住得舒
琦玥宝贝 + 5 我表哥和父母住父母的单位房,父母把主卧给表哥住。各家各情况了
小小黄花菜 + 4 无所谓,父母想住哪就住哪,毕竟他们辛苦大半辈子,有好的肯定先让父母的。
禄维河沙坝 + 4 不好说啊!哈哈哈。。。。。。
山野女子 + 4 呵呵,准备结婚了,就让给年轻人住呗!儿子30了,结个婚不易呀!
隔壁的哥哥 + 5 老人想住哪,就给他住哪。
莲花峰上的愿 + 4 南早四大神人故事多,隔壁的,友女的,同学的,同事的。
梦泽海 + 3 不是有一新一旧两套房了嘛,最好分开住,相见好,常住难。

查看全部评分总评分 :  +100 +1

人保
一般情况下,父母会比较爱自己的孩子,给主卧孩子住,但是房子是父母买的,他们有决定权~~~但既然父母有这样的态度了,估计这媳妇嫁过去日子不好过,被当成外人看待~~~所以我会选择思考一下要不要跟这个男的结婚~~~

不是有一新一旧两套房了嘛,最好分开住,相见好,常住难。

南早四大神人故事多,隔壁的,友女的,同学的,同事的。

住旧房

内容来自[手机版]

老人省吃俭用辛苦半生,拿出所有积蓄买的房,住主卧天经地义。
父母给了那儿子生命,一把屎一把尿将他抚养成人,乌鸦尚知反哺,羊羔还懂跪乳,那儿子非但不报恩,还要榨干父母并委屈父母。
那个准儿媳是嫁人还是嫁主卧?
那儿子、准儿媳要是稍明事理有孝心就不应该争,有本事自己去买。

老人想住哪,就给他住哪。

呵呵,准备结婚了,就让给年轻人住呗!儿子30了,结个婚不易呀!

这个不太好说了

不好说啊!哈哈哈。。。。。。

既然说房子是送给儿子做结婚新房,主卧自然是儿子的新婚洞房了。两老争住主卧,又何必说送新房给儿子结婚,有这样做父母的吗!?换了别人,宁可不要这样的“新房”。

应该给谁住?

如果是专门买给儿子结婚的,当然是儿子媳妇住主卧,如果买的时候不提是结婚新房,谁花钱谁说了算。这种情况还是分开住吧,矛盾会成心结的。

内容来自[手机版]

要是平时父母住主卧也无可厚非,但在这节眼上父母跟孩子竟然杠上了,觉得这一家很奇葩为什么双方就不能互相体凉呢

无所谓,父母想住哪就住哪,毕竟他们辛苦大半辈子,有好的肯定先让父母的。

既然钱是父母出的,父母应有自己的主张

这个说不清楚!

既然是送给儿子做结婚新房,那还是儿子住主卧吧;到时候亲家过来看着自己女儿住客房,应该心里也不好受。

至于吗  老人辛苦几十年 想住哪里就住哪里

12345下一页