请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
         看看第一次发帖是在2011年,转眼几年时间就这么过去了,有过期待有过失望,累了,就沉寂一段时间。想起还是一个人的时候就再到这来转转……呵呵,也算调剂一下生活吧。找不找得到那个人也无所谓了,毕竟我也有努力过。看看其他人相亲路上的点滴,分享的或开心或难过的事总比人宅心也宅的好。
         感情这个事,真的急不来。曾经看着身边成双成对,羡慕!有困惑:为什么人家就有一个相依相偎的人?自己也不差,怎么没人正儿八经地谈个恋爱?人家都换过几个了,我这边还是没有开始。有时候似乎听见爱情光临的声音,可后来却证实是我的错觉。原因要不是我看不上人家要不就是人家看不上我。有些明明刚开始感觉大家都有好感,只是莫名其妙就没了下文。到底是我太迟钝还是你转身太快?我怕受伤也不想伤害人,所以总是小心翼翼不敢轻易开始,朋友说你不开始怎么知道结果?可是在我没有设定好结果,做好接受一切的准备我是不会稀里糊涂就开始然后又莫名分开,想想也许是我太固执。又或者……是因为他们不是对的人所以我不愿开始还是我的这个想法是有问题的呢?我找不到答案……
         有时候想多了想不通会烦躁,有时候想通了又释然。不管是不是一个人,处在什么境地,只要打开心灵,才能发现使自己快乐的东西。只希望自己能变得再成熟坚强些。该来的总会来。好好享受,活在当下!
        同龄人喜欢在空间晒娃,刚开始那会总会受刺激,让自己备感压力很有紧迫感。现在习惯之后也喜欢看那个萌娃宝贝们,看到极可爱的,就把她当成我的小模特啦,往往一画就是一个一晚上,画好了挺有成就感,累得倒头就睡。住处故意没拉网线,不让自己太依赖网络,要不写写字或画画,实在嫌这些太闷就下载些电影回去看,或者想些事情,发发呆也好,生活有些浮躁,需要停下来静一会。没有约会,就要懂得安排自己的空余时间,总之别让自己太寂寞,哈哈哈……
        把心灵打开,就会快乐了——送自己
        看看孤独寂寞下的成果吧,嘿嘿
1.jpg 2.jpg 3.jpg
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
莲花峰上的愿 + 4 小米,为发烧而生,晓米,为文艺而生。文艺青年欢乐多,好妞一枚呀。鉴定完毕。
周大卫 + 4 哇,好有才!!
嘸琺蕜傷。。 + 3 哇,那只小鹿好可爱,喜欢
渔舟唱晓 + 4 画得好漂亮,才女,加油
丹(danly) + 4 相互学习吧。我也在练习书法和国画。
玉蟾小仙 + 1 推送网站首页!
小狒狒 + 4 -------------
流离的浪漫 + 4 路过````加分
丢丢秋 + 3 你什么时候给我画一张啊。继续努力加油,会遇到喜欢和喜欢自己的。然后开开心心在一起
紫甯 + 4 文艺女生不错~~~~~在没遇到爱之前陶冶情操可以提升气质~~~~~我最喜欢文艺女
叶叶9527 + 4 太厉害了,右边那个是小鹿斑比么~~~

查看全部评分总评分 : 贡献值 +38 论坛币 +20 奖励分 +1

人保
太厉害了,右边那个是小鹿斑比么~~~

还是感觉得出来楼主还是有些纠结

文艺女生不错~~~~~在没遇到爱之前陶冶情操可以提升气质~~~~~我最喜欢文艺女生了~~~

你什么时候给我画一张啊。继续努力加油,会遇到喜欢和喜欢自己的。然后开开心心在一起。

是自己画的么?好好看哦

内容来自[手机版]

赞一个。

路过````加分

看到标题就想顶一个~~~

推送网站首页!

相互学习吧。我也在练习书法和国画。

画得好漂亮,才女,加油

妹妹你大胆地往前走,总会遇见自己的幸福的

哇,那只小鹿好可爱,喜欢

应该说出了很多单身人士心里的感觉,太依赖网络了,是该留些时间让自己静一静,不过话说 亲,你也是财务吗?我怎么总觉得时间都被考试绑架了

回 嘸琺蕜傷。。 的帖子

嘸琺蕜傷。。:哇,那只小鹿好可爱,喜欢 (2014-07-30 09:53) 

回 干脆面 的帖子

干脆面:妹妹你大胆地往前走,总会遇见自己的幸福的 (2014-07-29 23:29) 
嗯,但愿吧

回 渔舟唱晓 的帖子

渔舟唱晓:画得好漂亮,才女,加油 (2014-07-29 23:25) 
小女不才,乱涂鸦的,呵呵

12下一页