请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
带着妈妈去旅行
          ——北海6 [) @' U7 ~: [) I

( `2 j" m- U1 q1 Z
4 E) n, F8 s& g: x  m
在我的印象中,妈妈很少出远门,大多数的时间,她总是在家里。小时候,她是等我爸,等我上大学了,她又等我。3 q$ I  @* K. Y4 }( f0 A% x
趁着这次她来南宁的机会,带着她去了一趟北海,这是我和妈妈的第一次旅行。同行的,还有朋友和朋友的妈妈。6 A# A0 w/ G) W7 y- c% n
! ~9 L8 z6 R& m5 M去北海那天开始是下雨,然后晴空万里,阳光晒得人眼睛都睁不开。虽然涨潮,但是银滩上依然有许许多多的人,我们没有下海,只是脱了鞋拎在手上,在沙滩上走了很远。
1 L0 d7 F& L! h3 r# v6 u脚下的沙软软的,很舒服。潮涌上来,又退下去,乐此不疲的重复着。
. R* D, c7 C5 j7 p朋友的妈妈问我,海的那边是什么?1 N; H* h! m+ W9 ~7 d
也许还是海吧!
6 n- y+ G9 s2 w4 C- @  S( A* q QQ截图20140727205026.png
2 h6 R/ M' n  N- F北海的天空那样的蓝,缀着大朵大朵的白云,仿佛只要我愿意,踮起脚尖就可以触手可及。我还记得小时候妈妈买给我的《安徒生童话》 ,那生活在大海里善良的美人鱼,那些美好的童话故事。妈妈从未曾接触过大海,但是她却懂得,海有宽广的胸怀,能够包容一切。
! x. i- S; v& k' W7 `" w" H她也希望我成为那样一个小孩吧?!. t, I. G" k" _8 x: g8 D$ W9 J( H

8 ~4 |# X* i1 I8 b从银滩出来,我们径直去了海洋之窗。& i5 {8 |* I( `/ A# }/ {( I# [: j
从前在电视上看过,整个玻璃墙,鱼在头顶和左右到处游,人在甬道站着就像置身海洋之中一般。北海的海洋之窗没有那样大的玻璃墙,可是,各式各样的鱼却不少,从庞大的鲨鱼,到弱小的虾,从敏捷的小鱼,到笨拙的大海龟,还有那许多连名字都叫不上来的海底动植物,一切都是那样的美,神奇的让人赞叹。
0 ^) v9 q" O* e- c/ L/ R! d QQ截图20140727205429.png ! ~! N" }, ^& {" P3 W6 _; t
还有,北海这座城市通畅的让人觉得舒适,夜色静谧,微风轻拂,我们终于搭上了回南宁的动车。& X$ U. e5 i$ u
和妈妈在一起,去哪里,做什么,都好。
+ T7 F3 W3 {7 ^5 } QQ截图20140727205855.png
( z# M! h0 F- p" L5 x
( f4 Y9 O( H7 S$ j8 ]) [
  Z! F, R# M4 {& Z" L
( O" w/ G9 y" l3 L3 T) R  t
缤果 + 200 2014.9.10南国早报北部湾版采用图文,请网友联系0771-5690949张
五只眼 + 11 谢谢分享····
探测风云 + 5 和妈妈到北海旅游爽哦!
朵一云 + 5 真好~和妈妈一起旅行
鹰舞长空 + 4 为楼主的孝顺加分。
渔舟唱晓 + 4 好孝顺的孩子
山野女子 + 4 跟妈妈在一起就是好!
妮妮MM + 1 推送首页热点区,感谢您的支持和分享!
兩隻老虎 + 4 真好~跟媽媽
绿了芭蕉 + 15 确实,跟妈妈在一起,哪里都好。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +26 论坛币 +226 奖励分 +1

人保
好小的字......

确实,跟妈妈在一起,哪里都好。

真好~跟媽媽

北海最喜欢的就是海沙,柔软而美丽

跟妈妈在一起就是好!

好孝顺的孩子

孝顺孩子

为楼主的孝顺加分。

真好~和妈妈一起旅行

和妈妈到北海旅游爽哦!

刚好我也去那里玩,怎么不可见那啊   

谢谢分享····

2014.9.10南国早报北部湾版采用图文,请网友联系0771-5690949张女士领取稿酬。感谢对早报和早报网的支持