请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      我说过自己绝对不相信什么一见钟情这种无聊的东西,可是,命运竟是这样的捉弄我,让我对一个只见了一次面的男人动心。对自己各种说服,各种吐槽都无力改变自己的心意,现在只好放任自流的状态。我们生活在不同的环境,不同的生活背景,想要有共同的语言是一件很难的事情。明明心里很清楚,就是控制不了自己的心意。好吧,我举手投降,现在只有祈祷时间的流逝可以让我忘了他。一定可以的,时间是治疗一切创伤最好的良药!我不可以再胡思乱想,想也没有用。冷静点,亲爱的自己,好好生活,好好工作。相信一切都会豁然开朗,未来会是阳光灿烂!
       最近被这事困扰得厉害,就上来吐槽一下,谢谢大家分享我的心情。
       还有,请不要随意的猜测会是什么有妇之夫不伦之恋,他是个让我感觉很阳光的男人(好吧,也许只是我这么认为),他的笑容可爱至极让我想起各种美好的纯真(也许只有我这么想)。总之,就当我为自己人生的经历留个念吧,谢谢大家耐心的看完。O(∩_∩)O谢谢!

水蜜桃女孩 + 20 曾经姐姐就是一见钟情哦~~
暖暖的风 + 3 只有钱能让我一见钟情
来生之笔 + 4 用你先天加多年的成长智慧拿下他,遇神拿神,遇佛拿佛。
晴雪一阳 + 4 理解!记得以后不要再说什么“绝对”了
叶叶9527 + 4 我也曾经对某男一见钟情过,知道那样的感觉~~
渔舟唱晓 + 4 恋爱中的女孩,总是这样子滴,不过会过去的
妮妮MM + 1 推送首页热点区,感谢您的支持和分享!
隔壁的哥哥 + 5 愛就大聲說出來,先下手为强,先把他给睡了再说,看他从不从。
探测风云 + 6 这一见钟情不成就向新的目标进发咯!

查看全部评分总评分 :  +30 +20 +1

人保
为什么放弃?

不要轻易放弃。不试着交往一下,怎么知道不合适呢?

愛就大聲說出來,鼓勵

内容来自[新鲜事]

这一见钟情不成就向新的目标进发咯!

愛就大聲說出來,先下手为强,先把他给睡了再说,看他从不从。

唉,跟我一样刚燃起一点点的小星星马上就被熄灭了,现在的心情跟《六月的雨》一样一样的。。。。

能早日结婚呀

恋爱中的女孩,总是这样子滴,不过会过去的

我也曾经对某男一见钟情过,知道那样的感觉~~

活这么大第一次这样吧?这次再不把握好机会,以后就要孤老一生了!主动一些、大胆一些,就算失败也没有遗憾。

喜欢就追,勇敢一点才是回忆!加油哦~

理解!记得以后不要再说什么“绝对”了

再靓的仔也是就靓得20,30年,到时候你还会一见钟情吗

这种男人不是早就被抢完了吗,居然还有剩的,楼主捡到漏了

又是一个现实打败爱情的例子

用你先天加多年的成长智慧拿下他,遇神拿神,遇佛拿佛。

我知道我有个友女将近50岁,好像显年轻吧,已经离婚,反正迷恋上一个大约32岁的男孩,大家说他们会成吗?女人迷恋上男孩的活力和哲学,女人有房有钱,

12下一页