请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        我自己家用了这个牌子的搅拌机,觉得很好用,就给老爸也买了一套,因为他胃不好,谁知他不喜欢用,只在刚刚拿回来的时候试打了一杯梨子汁,然后就一直放着没有用。8 N3 R) ]% ~- C9 Q8 H8 s
         是宇普牌子,这个牌子的搅拌机真的不错,主要是使用起来方便,清洗也方便,东西质量好,我家买的那套已经用了几年都没问题,公公婆婆经常用来打果汁,做肉松。
1 h9 Y& J# F; V% R- n# m' Y7 ?        一套是电机+两个罐,原来一套不包括绞肉罐,绞肉罐是另外配买的,是想着家里常用碎肉做菜,买的时候就另外加绞肉罐一起一百四十多,现在谁需要就128元拿去吧。% s8 N# K8 s9 k4 I8 x: T7 U
         想详细了解情况可点击我买的这家淘宝店:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;_u=avorcr3ffd0
, o6 A# o; ?7 B                         DSCN1847.JPG
" }. K* X! A7 U* G$ U: L& @         
4 L7 S( z0 |! Q. G                         DSCN1846.JPG : k6 Q9 I+ _$ u2 r
          F' e( \8 d/ A6 Z  |# \& W
雪宝贝 + 4 今天刚买了九阳的料理机。。。
幸福的小木子 + 4 好东西哦!
探测风云 + 5 加分支持让想买的朋友看到
得天独厚 + 5 需要的朋友可以买的啊

查看全部评分总评分 :  +18

人保
需要的朋友可以买的啊

加分支持让想买的朋友看到

回 探测风云 的帖子

最近忙都很少上网了

好东西哦!

回 幸福的小木子 的帖子

楼主,可否便宜点。80我收了

今天刚买了九阳的料理机。。。