请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  下个月就是老爸的60大寿了,目前在头痛送什么礼物给他比较好呢?虽然什么都不缺,但是作为女儿想表达自己对父亲的心意。
  因为刚好那几天要出差,所以不能回去帮他庆祝生日。只能是通过别的方式来给他庆祝了。
  老爸生日那天会约朋友一起吃饭,我是提前给他订个蛋糕吗?感觉这样还是太简单了。
  老公说要不帮老爸订一桌酒席,可是这个还是想让他们自己点菜,爱吃什么吃什么,我不在现场,也不好给他们结账啊。
  老公提的第二个方案是给老爸打一个红包,总感觉打红包的话,技术含量不高,老爸也不是说在乎这两个钱。
  老公提的第三个方案是给老爸买些别的礼物,可是买什么好呢?给老爸买衣服?买酒还是买茶叶?
  唉,真是想得我头痛啊,真是不知道送什么好了。

不知道坛子里的网友们有什么好的建议吗?
柳叶弯刀 + 2 买个名牌剃须刀给他。
彩霞 + 5 老人虽喜欢喝酒,但从健康角度来考虑,做子女的还是别送酒,楼主出差的话你老公有时间
山野女子 + 4 老爸喜欢喝酒就送酒吧,心意到了就行!

查看全部评分总评分 :  +11

人保
送一个体检、一次旅游的机票、一个钱包,我觉得都不错

老爸喜欢喝酒就送酒吧,心意到了就行!

送酒、送茶,喝完就没念想了。
送水晶酒具,高大上,每次喝酒都会想到这你的礼物,感受到你的孝心。还可以考虑在酒具上刻上你的祝福。

老人虽喜欢喝酒,但从健康角度来考虑,做子女的还是别送酒,楼主出差的话你老公有时间也可给你爸过生日的。

买个名牌剃须刀给他。

我不知道,因为没有人送东东给我!