请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
五月底写的贴子,六月底来进行结尾,实在实在是太忙了!
今晚是刚好在做总结,那就顺便一起把这个也总结一下吧。

不知道是不是我码字的水平渐长了?用一些网友的话来说,就是什么都没说清楚,可是,结果还是收到回复无数。我是被一堆QQ数字给砸晕了的,不过,也请放心,号码都有转交,至于结果嘛,我就不好说了,你们懂的,对吧?!

对于那些不合适,谈不拢但又不甘心,然后进行恶意攻击的人,我只能无语了。并不是你条件好,就应该每个人都爱你,人还是宽容些的好。

之所以介绍的方方面面都那么少,第一是因为我个人不擅长传播隐私,第二我只是负责牵线搭桥,剩下问资料的事,那就是需要的人自己该做的事了。不要都跑来加我QQ,然后问我,我都告诉你了,你拿什么进行下一步的沟通?而且,一个连对方名字都不敢自己问的人,我能理解为你很胆小吗?

还有就是一开口就问相片的,看眼缘也没啥不对的,只是,什么沟通都没有,张口就是相片的人,实在让人很难有好感,并且,问人家要相片之前,你自己是不是应该先发相片给对方呢?

呃,还有让报三围的,这又不是裁缝铺,貌似走错地方了。

好了,发了一堆牢骚之外,也说点高兴的事吧。
其实还是从中发现了很真诚的人,生活总是会有麻烦,也会有惊喜。我是很期待看看我会不会还需要为闺蜜写个真正的后续啦,谢谢那些给予祝福的朋友!

周大卫 + 4 我只是路过……
舒一凡 + 2 搬张小板凳坐着等待后续。

查看全部评分总评分 :  +6

人保
报上三围,哈哈哈

希望下次我也能有机会

不知道是不是加过我,反正加QQ的女子中有些真的是令人很无语的,一句话都不回,刚开始以为是不好意思,后来又问候了几次,还是一 句话不回,其行为严重藐视本人了,既然不爱,礼貌拒绝,然后拉黑就好,一言不发算咋回事啊。

和陌生人聊Q开始肯定看长相啦,要是凤姐加我Q和我聊我又不懂是谁还和我谈情说爱,我看我起码要吐一个月了...

很有意思

内容来自[手机版]

搬张小板凳坐着等待后续。

一言不发算咋回事啊。

有很多锅锅就是喜欢一开始就不停的问啊问,问家庭情况,工作单位,收入什么什么都要问个清楚。但是他本人呢,就只字不提。连照片都不给看!
这算什么????????
懂不懂一点基本的礼貌???????
问别人问题之前能不能先说说自己????????

回 月牙弯弯49 的帖子

月牙弯弯49:有很多锅锅就是喜欢一开始就不停的问啊问,问家庭情况,工作单位,收入什么什么都要问个清楚。但是他本人呢,就只字不提。连照片都不给看!
这算什么????????
懂不懂一点基本的礼貌???????
问别人问题之前能不能先说说自己???????? (2014-06-28 22:14)
也许对方只是想找门当户对的吧!

回 心行渐远 的帖子

心行渐远:也许对方只是想找门当户对的吧! (2014-06-28 22:39) 
不反对门当户对,但也要懂礼貌
问别人问题前先说自己
要相片前先发自己的相片

老师是个好职业

回 月牙弯弯49 的帖子

月牙弯弯49:不反对门当户对,但也要懂礼貌
问别人问题前先说自己
要相片前先发自己的相片
(2014-06-28 22:50)
也许,对方只是想问清楚,他在进行自我匹配。

我只是路过……

路过

内容来自[手机版]

妹纸,能不能说下 她的要求,要求无所谓高低,但贵在真诚。如果每个人都联系你,然后你都直接给你闺蜜,估计你闺蜜也未必个个都会有空联系吧,那么多人(目测不少于20个)有时你闺蜜没空没精力一时回不来也容易让人误会的。或者直接让你闺蜜亲自到这个平台来?这样也显得真诚。不然不知道是你急呢还是她急,说实话,真是美女老师的话,很多选择,下从普通青年文艺青年上至高富帅,分分钟都可以嫁出去,只是看她愿不愿意真不真心想结婚而已。