请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
如题 ,家里一直订早报的,以前都可以在上班之前边吃早餐边看报纸的。后来报纸来晚一些了,基本上在八点半以后,这都没什么,晚就晚一点吧。可是,今天回到家没看到报纸,问一下家人都说没得拿。是不是发行员漏发放了T_TT_T
渔舟唱晓 + 4 应该是送报员的问题,单位的早报也是有时很晚才到,比晚报还晚
邕城雪松 + 4 有一次我家的早报放到邻居那去了!
妮妮MM + 1 请拨打发行部电话0771-2083629进行咨询。

查看全部评分总评分 :  +8 +1

人保
23号我也少了一天!

请拨打发行部电话0771-2083629进行咨询。

有一次我家的早报放到邻居那去了!

应该是送报员的问题,单位的早报也是有时很晚才到,比晚报还晚

现在我看早报很烦-----因为分A、B、C叠,每叠序号从1开始。而报头标有总版数。如果中间缺版,不容易发现。必须把三叠的数加起来。不如改版前一目了然。说实话,早报改版至今,我还不适应。每天拿到报纸,看到骗序,心里总产生一种烦。

回 不服老 的帖子

不服老:现在我看早报很烦-----因为分A、B、C叠,每叠序号从1开始。而报头标有总版数。如果中间缺版,不容易发现。必须把三叠的数加起来。不如改版前一目了然。说实话,早报改版至今,我还不适应。每天拿到报纸,看到骗序,心里总产生一种烦。 (2014-06-27 23:36)
不如从前了

我也订了几年,每年也少了一天,二天,有回我贴字条问送报的人她放0。8元给我!