请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  朋友准备要生宝宝了,最近陪她去逛街,逛各种母婴店囤货,真心觉得孕妇和小孩子的东西贵啊。

昨天是看到一个给孩子剪指甲的指甲钳,要68元,一个小剪刀,也要5、60元。为什么我会有种被抢钱的感觉呢。
  捏,就是这样子的,有什么高科技的含量在里面吗?

然后又看了一下奶瓶,100多一个的奶瓶种类不要太多好不好。当然,也有便宜的,不是牌子货吧,看到有个南宁产的,2、30元一个。
  朋友的意见是,唉,一切为了孩子,贵也没有办法啊,还都是要买啊。便宜的,连牌子都没有听过的,用起来也不放心啊。
  到时候家里就这么一个宝宝,难道还不给他吃好喝好用好?万一有点什么闪失,后悔莫急啊。

再说给孕妇用的东西也不便宜,吸奶器,电动型的,要上千元,手动的,知名一点的品牌也要三四百元。
  朋友说,最近囤货,已经花了三四千元了。
  生个孩子成本真不少啊。且不说等孩子生下来,还有各种一系列的费用,真是大投入啊。
红7姑 + 3 只能说明楼主的朋友是有钱人
txruirui + 4 O(∩_∩)O~普通的指甲刀就可以了,只要注意一点即可。
钰雨宝贝幸福 + 4 现在小孩真是金贵,什么东西都要买最好的
渔舟唱晓 + 4 你朋友好有钱哦
白白 + 1 推送网站首页,感谢您的支持和分享!
琦玥宝贝 + 5 额,我都没买什么婴儿指甲钳,能省就省吧,O(∩_∩)O哈哈~

查看全部评分总评分 :  +20 +1

人保
可不是吗,现在什么都贵,都快要养不起孩子了

就用10元以内的张小泉或3个7,完全够用了!而且出生之后一个月都可以不剪指甲,因为从娘胎带下来的指甲可软可软了,即使长得比较长了也不怕,这样为娘的坐月子就可以坐得更轻松了,哈哈哈

那么贵,用牙齿咬算了

额,我都没买什么婴儿指甲钳,能省就省吧,O(∩_∩)O哈哈~

推送网站首页,感谢您的支持和分享!

你朋友好有钱哦

现在小孩真是金贵,什么东西都要买最好的

没有多大的实用性。我们只看中 平、靓、正。

哎妈,一直单身算了。   

你朋友都说往贵了买~我下个月也去囤货咯~

我指甲钳才2块,还不是一样给我女儿剪,细心一点轻一点不剪到她的肉就行了,至于么,我女儿1岁半了,一直用2块钱的指甲钳~

好多东西都是中看不中用的,还是让你朋友问问过来人的经验,知道哪些东西是必需品,然后买一些品质好的必需品就可以了,不然这样见什么都买那这囤货的花销就是无底洞,根本不值得

O(∩_∩)O~普通的指甲刀就可以了,只要注意一点即可。

只能说明楼主的朋友是有钱人

是啊,我也买了一个贝亲的指甲小剪刀,网上买的,要79扪噢!小孩的东西就是贵,在小区里给小孩游泳一次就45扪.

回 翻滚吧宝贝 的帖子

翻滚吧宝贝:我指甲钳才2块,还不是一样给我女儿剪,细心一点轻一点不剪到她的肉就行了,至于么,我女儿1岁半了,一直用2块钱的指甲钳~ (2014-06-19 09:55)
我也准备买个便宜的给宝宝就行了,太贵了承受不起

回 小名叫珊瑚 的帖子

小名叫珊瑚:是啊,我也买了一个贝亲的指甲小剪刀,网上买的,要79扪噢!小孩的东西就是贵,在小区里给小孩游泳一次就45扪. (2014-06-19 14:06)
真贵啊

刚出生指甲尖尖的长长的,回来就用2块钱的那种小指甲钳给他剪了,小心点就好了

12下一页