请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

他是我另一种意义上的青梅竹马,我天真无邪的童年,飞扬跋扈的青春期,是他陪着我长大。
       我读幼儿园下冰雹的那天,他背着我回家,除了他,再没别的男孩背过我。
       在每一次我去远方的时候,他送我;当我回去的时候,他接我,从不迟到,风雨无阻。
       冬天的时候,他看见别的女孩子都穿着高高的靴子,会给我钱,让我也去给自己买一双那样的鞋子。
       我的宠物狗交给他,他照顾的特别好。狗妈妈生了狗宝宝,他很快就发短信告诉我:狗又下了四条小狗狗!
       他记得我的生日,每一年,总是第一个对我说生日快乐。
       喜欢我留长头发,当别人劝我剪短发节约洗发水时,他会对我说,别担心,我给你买洗发水。
       关心我的胃,不允许我为了睡懒觉而不吃早饭。我偶尔下厨做个菜,把厨房弄的乌烟瘴气,他笑笑,却并不阻止。
       在每一次天气变化之前,提醒我,注意加衣,预防感冒。
       无论我冒出多么奇怪的想法,他从来不觉得奇怪,无论我做任何决定,他从来都是支持、鼓励并且帮助我。
       欣赏我的优点,包容我的缺点,我所有的任性和胡闹,他觉得并不是什么大不了的事情。
       当我遇到挫折失去方向,当我自己都放弃我自己,还有他,从没有放弃我。
       认为我是最值得他骄傲的一件事情,在他眼里,在他心里,我是最好的,一直都是。
       他从来没有说过他爱我,可是他用行动和时间让我感受到,他爱我胜过爱他自己。
       了解我的性格,知道我的脾气,在我发火之前,他能转移我的注意力,在我眼泪掉下来之后,他能让我破涕大笑。
       他觉得,我的安全是最重要的。其次,是希望我快乐。
       有一次,为了哄我,他买了饺皮,让我教他包饺子,他从来没有包过饺子,他做这些只是为了让我开心。
       他很少生气,唯一一次,是因为知道我总是喝太多的酒,而我理直气壮解释是为了工作应酬,他很生气,一个星期没和我说话。那以后,我很少甚至不喝酒了。
       我十几岁才记得他的生日,给他买的第一张生日卡片,等到我二十三岁,翻他的抽屉找东西还看见他收着那张卡片,他一起收着的,还有我写给他的每一封信。
       单车没气,灯泡坏了,录音机卡带了……生活中每一个小问题,找他都能解决。他长得比我高,比我有力气,他在身边的日子,我从来不用操心任何事。
       他小学都没有毕业,但他懂得比我多,数学比我好,字也写得很洒脱,他是我最欣赏的人。
       一起吃饭的时候,我不喜欢吃的菜他都会帮我吃,而我喜欢吃的菜,他总留给我吃。
       我人生第一块巧克力,是他买给我的。
       他去远行总会记得给我带礼物,杯子、水晶球、复读机、手表、单车……他送我礼物,从小到大。
       所有人都不相信我的时候,只有他,还相信我,站在我身边,给我力量,给我依靠。
       他的手机,二十四小时开机,只要我拨号,他就会收到,他给了我最贴心的安全感,让我不害怕。
       自己可以做的事情,他从不让我插手,和他一起劳动,他会给我买冰激凌吃。
        他不怕黑,不怕坏人,直言直语,光明磊落,他勇敢、善良,我崇拜他,也最爱他。
        别人总对我说,我找男朋友的那些要求,太难了,没有人可以做到。他不是男朋友,他却为我做了很多很多,如果那些最简单的要求堪称完美,那么,他是最完美的“男朋友”。
       有男孩子追我,他知道了很不高兴,他以为我还是一个小丫头,却从没想到我已经大到足够成为别人的新娘了。他不想把我轻易交给任何一个不够格的男孩,他希望我幸福。
       他的宽厚背影,支撑了这些年岁月的无情,他的温暖笑容,守护我一生的童话。
        他是爸爸,他给我翅膀,送我飞翔,他是我的阳光和希望。
小沈阳255p + 3 好男人,好爸爸
渔舟唱晓 + 4 有一种说法:爸爸是女儿的一号大情人,这句话真的很对哦
禄维河沙坝 + 4 啊哈,原来是父亲节即将到了。。。。。。
黄蜜儿 + 4 令尊很完美,羡慕哦
小狒狒 + 4 wyusg令尊威武
嘸琺蕜傷。。 + 4 果然是爸爸,我一看就猜到了。楼主的爸爸好体贴啊!
17简单生活 + 4 看到了后半部分才明白“他”是谁,呵呵,可见父女之情之情有多深厚了,楼主的父亲好完
青橙之兮 + 4 非常好,也很幸福
寻天涯 + 4 刚刚看还以为是男朋友咧
朵一云 + 5 写得很动情~
鸟瞰天下 + 1 推送首页热点话题,感谢您的分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +40 奖励分 +1

人保
好爸爸

写得很动情~

做得太好了,估计别的男人是做不到这种程度了

那句话咋说来着了?姑娘啊,别傻了,世界上最爱你的那个男人,已经娶你妈妈了

刚刚看还以为是男朋友咧

非常好,也很幸福

好文字好爸爸好孩子。   

看到了后半部分才明白“他”是谁,呵呵,可见父女之情之情有多深厚了,楼主的父亲好完美吖`(*∩_∩*)′

果然是爸爸,我一看就猜到了。楼主的爸爸好体贴啊!

有可能有恋父情节哦,那可得找个成熟男人

头像被屏蔽
爸爸是最完美的“男朋友”

好爸爸!我跟爸爸的感情也很好,只不过相处的时间很少很少……

头像被屏蔽
楼主是幸福的孩子,有这么好的爸爸,也是个懂得贴心的好女儿。。。

wyusg令尊威武

不管父亲多么好,女孩子还是要离开他,去寻找别的男人的。

令尊很完美,羡慕哦

祝福天下所有的爸爸健康快乐吉祥!

吴尊也是那么爱着NEINEI的~~~~~~

12下一页