请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  闲话不多说,由于种种原因相亲未果,无奈只好发此寻人启事,希望有缘的你可以看到。(相亲编号:y2673)

俺的情况大致如下:
1.出生于1982年年底,原来是柳州的。
2.长相娃娃脸,身材嘛,肉比较多-_- 。应该比较适合喜欢手感好的MM们。
3.工作比较稳定,收入一般。工作时间也有正常双休的。
4.生活比较简单,喜欢打打球,去健身房转转,偶尔跟同事去唱唱K。
5.没有不良嗜好,抽烟喝酒皆不爱,性格方面属于实在型的,有时会有点固执,但是好好沟通后就没事。

俺的要求是这样滴:
1.有份可以养活自己的工作。
2.身高不要太矮,155左右或者以上都行。年纪起码不比我大吧。
3.眼缘这东西既不想夸大,也不能忽略。我只能说,看着舒服就行。
4.希望她和我的观念大致相同,能聊到一起。
5.没有不良嗜好,比如抽烟酗酒,或者没事染得一头黄毛。
6.至于其他什么农村,外地,星座等等等等皆无要求。

俺的一些想法:
  其实我想要的生活是比较简单的,现在其实是人的想法和社会心态比较复杂,所以活得比较累。
1.我希望你和我的关系是相对平等的,不理解的可以参考一下舒婷的《致橡树》。一句话概之:我既不想当你的爸爸也不想当你的儿子。
2.我希望你和我都能站在别人角度去理解一下,虽然我不能保证自己时刻能做到,但至少别在别人痛苦的时候大笑。
3.我希望你和我都能拥有面对生活坎坷的勇气,人生本来就很多不可预知,并不是考虑的周全以后的生活就会一帆风顺。

我的Q:1366257352(以前最早的Q已被盗,现在的Q也不放东西了,见谅)。加的时候请注明编号,谢谢。
  再啰嗦两句,加了Q不好好好聊天的我只能理解为没有诚意,比如聊着聊着一小时也不回一句话的,对不起只好删之,那样聊太累了。
              加Q聊了,想约见面又唧唧歪歪的,对不起,别把自己看成天鹅以为人人都想上去咬一口。
  好了,希望你看完这么啰嗦的我还有联系的意愿,祝各位早日找到另一半,一定要幸福哦 ^_^

流离的浪漫 + 4 路过````好运
lxgrush + 2 体重跟我差不多,加油。
渔舟唱晓 + 4 小伙子不错,加油
鸟瞰天下 + 1 推送首页热点话题,感谢您的分享!
青橙之兮 + 4 加分顶一个,祝好运。
叶叶9527 + 4 写得很详细~~加分帮顶,偶就素那种聊Q很high,说见面就唧唧歪歪的女人~~~
sdanse + 4 路过,加分支持!~
丢丢秋 + 3 柳州妹子路过。加分。支持一下。
彩霞 + 20 写得很详细,祝好运!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +25 论坛币 +20 奖励分 +1

人保
写得很详细,祝好运!

柳州妹子路过。加分。支持一下。

路过,加分支持!~

自己顶一下

写得很详细~~加分帮顶,偶就素那种聊Q很high,说见面就唧唧歪歪的女人~~~

加分顶一个,祝好运。

很有诚意的找老婆呢!支持

冒昧地、弱弱地问一句:你多重?

比你大几个月,考虑么?

支持帅哥

内容来自[手机版]

路过,我想为五楼的女孩顶一个 我也是那种聊Q可以,但约见面就唧唧歪歪的女人。。。但绝没有像楼主说的自喻是天鹅的想法,只是觉得见面了就真的有想和对方有进一步发展的想法了,而见面对我来说又是彼此比较熟悉的基础上发生的自然而然的事情。。。

回 叶叶9527 的帖子

如果是担心见面被骗的话,其实控制好见面时间和地点,生活中多留个心眼就行了

回 cinderlla 的帖子

cinderlla:冒昧地、弱弱地问一句:你多重? (2014-06-11 21:14)
最近去健身房称过,大概是88公斤,很吉利的数字,哈哈哈。

回 smile21 的帖子

好像看过这位姐姐的资料捏,大几个月我觉得还是可以接受。

回 随意的猪 的帖子

偶不是帅哥,纯属五花肉一块

回 豆豆鱼 的帖子

豆豆鱼:路过,我想为五楼的女孩顶一个 我也是那种聊Q可以,但约见面就唧唧歪歪的女人。。。但绝没有像楼主说的自喻是天鹅的想法,只是觉得见面了就真的有想和对方有进一步发展的想法了,而见面对我来说又是彼此比较熟悉的基础上发生的自然而然的事情。。。 (2014-06-12 01:01)
理解啊,不过只聊天不见面的话,还是比较难全面了解一个人的,你觉得呢?

加Q聊了,想约见面又唧唧歪歪的女人,也算我一个。。。
不过也不是楼主认为的那种心理哟~~
因为是慢热型,所以很怕见面冷场哦!

楼主很朴素,祝早日成功,望能成为我们屌丝的好榜样

123下一页