请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

海哥的脸子“丢大”了。
    今天早上,公司司机海哥来上班后,跟我们几个同事分享了他昨晚和儿子之间的糗事:他读初中时的考试试卷昨天被儿子看到了!大单哦。
    海哥正在上小学五年级的儿子,平时比较好动,不是很爱学习,但几门功课还不错。海哥常常以身作则,劝导儿子:你老爸我当年很爱学习,每门功课都考得很不错,每次考试,不是100分就是90多分。可惜你爷爷当时没钱送我读书,导致我读完了初中就辍学了,因文化不高,没什么特别技能,现只能苦逼的当了一名司机,人家叫去东就去东,人家叫去西,就得去西!想找一份好点的工作也难!你可得打起精神来好好学习,掌握多点知识,才能找份好工作!
    海哥每次说完这些话给儿子听,儿子都很受用,赶紧扔下遥控器,乖乖的去做作业了,儿子的成绩慢慢的越来越好。对此,海哥很得意。
    昨天早上,海哥上班去了,他老婆和儿子趁周末得空,在家收拾楼下的杂物房,准备腾个空间出来放新买的电车。放在杂物房角落的一个破旧木箱引起了海哥 儿子的注意,他上前打开一看,妈呀,全是老爸读书时的课本、试卷!
    老爸不是整天说他读书时成绩很好吗?海哥儿子决定好好的翻看一下木箱里的东西。不看不知道,看完吓一跳,老爸当年的成绩不是一般的差!语文还好点,但数学每次考试都在50分左右徘徊,基本没及格过!
    看完之后, 海哥老婆、他儿子都笑了,原来海哥平时都是吹牛的。
    昨天晚上,海哥下班回家,在饭桌上,他儿子忍不住问:老爸,以前你的数学成绩好不好?海哥打起精神,刚想接话,他老婆笑着抢在前面说:你就别吹了,我和儿子都看到杂物房那个木箱子了。海哥下意识的啊了一声,就默默的吃饭了……
    海哥说,现在他肠子都悔青了,既后悔在儿子面前吹了牛,也后悔当初没把那些试卷扔掉,感觉在儿子面前有点抬不起头来哈。现在小孩都鬼精鬼精的,感觉快管教不过来了。听完海哥的糗事,我们几个同事都觉得满搞笑的。
    海哥为怎样找回“尊严”而烦恼,总想着把面子给 “挽”回来,换是你,你怎么做?
如歌 + 4 这没什么啊,就说老爸这么做还不都是为了你能努力学习将来好超过老爸嘛
寻天涯 + 4 孩子真是鬼灵精
渔舟唱晓 + 4 呵呵,儿子好可爱
禄维河沙坝 + 4 不管怎样,海哥的儿子现在的成绩还不错啊!!!
凉拌三叔 + 4 海哥还没有悟得出人活着是为了什么?所以他才感到脸红!
师兄 + 6 没事了吧,至少现在小的学习不错
鸟瞰天下 + 1 推送首页热点话题,感谢您的分享!
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!

查看全部评分总评分 :  +20 +26 +1

人保
等着,说不定以后用得着

可以当负面教材呀!!!!
不好好学习的后果就是帮别人打低层工!!!!

原创帖奖励,感谢您的分享!

想挽回面子很简单,如实向儿子说出这样做是为了刺激他更好的学习。就因为自己以前学习不好,所以现在才要求孩子能更好地把时间用到学习上。

哈,死哦。

不好好学习的后果就是帮别人打低层工!

不好好学习的后果就是

哈哈!事实证明不能对小孩说谎的

内容来自[手机版]

路过````

没事了吧,至少现在小的学习不错

很励志的谎言啊~

好搞笑哦!善意的谎言,可怜天下父母心啊!

海哥还没有悟得出人活着是为了什么?所以他才感到脸红!

诚实做人,为小孩子树立榜样

不管怎样,海哥的儿子现在的成绩还不错啊!!!

呵呵,儿子好可爱

孩子真是鬼灵精

12下一页