请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

晕,昨晚他们半夜又吵架了,经常吵。
    住我楼下的一对年青小夫妻,是在菜市场摆摊卖果的。经常吵架,但就是不见分哦。
    每次吵架,男的都吼好大声,整栋楼都听见了,所以是因为什么吵都懂。其实都是些鸡毛蒜皮的事,比如,男的摆摊回来,见饭没煮好、卖果时收到假钱、今天的菜盐放多了、老婆没把衣服洗干净,都是那男的挑起事端,女的有时忍不住就回骂。真想不明白,男的脾气那么爆燥,那女的怎么忍得了。
    最近,那个女的有了身孕,肚子大起来了。我以为,怀孕了,作为丈夫,脾气多少会收敛一点吧?谁知,一点都没有改变的意思,吵架的时候照吼不误。哪有这样当别人老公的,怀孕的老婆经常处在吼叫声中,对胎儿肯定有影响。
    虽然我们整栋楼的住户都替那女的不值,但不是她的朋友,更不是她的亲戚,也不好出面相劝。
    好多女孩都想嫁给高、富、帅的男人。其实,我想说,和一个人过日子,选择高、富、帅固然重要,但交流、脾气、爱好方面也要考虑哦。哪怕你住着漂亮的洋房、开着名贵的车,整天有花不完的钱又怎么样?但你过得不开心,这些又有什么用呢。婚姻,开心最重要,找一个人结婚,真的要擦亮眼。
寻天涯 + 4 脾气很重要
雨文 + 4 找一个真心疼爱自己的人很重要啊
丫头丫头 + 3 龙生龙 凤生凤,老鼠的儿子会打洞,以后他的小孩肯定也跟着吼。
流离的浪漫 + 4 路过````好运
凉拌三叔 + 4 很多男人确实就是狼来到的,真的不配做一个男人。美女们要擦亮眼睛哦
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
来生之笔 + 1 高富帅如果不是富二代,会有不错的修养和人生修为。十有八九都是谦和低调,性格收放自
渔舟唱晓 + 4 这就是最真实的生活
绿豆黄豆 + 4 怀孕的老婆经常处在吼叫声中。。。这样生出来的小孩才更像老爸!
叶叶9527 + 1 这作文只能得60%的分数,因为楼主的举例并不能得出后面的结论,不要仇视高富帅~努
tanweidong + 4 是的,开心是最重要的
17简单生活 + 4 男人没钱没房没车这倒没什么大不了的,最怕的就是没品,吼女人打女人的男人可真要不得
禄维河沙坝 + 4 顶一顶。呵呵
小小黄花菜 + 4 怀孕了就是家里保护的对象,感觉做了皇帝一样,呵呵~加分给你哦
丢丢秋 + 3 这女的也受得了,谈个恋爱,敢吼我,我都哭的。
忘忧小草 + 4 矮了点,丑了点,但是脾气好,人品好,善于交流,最后还是输给了穷了点
琦玥宝贝 + 5 心情好,开心,对身体才好,才能长寿,才能偕老!
穷人家的傻狗 + 4 爱情与财富无关。
sdanse + 4 夫妻床头吵架床尾和!~
白白 + 1 推送网站首页,感谢您的支持和分享!

查看全部评分总评分 :  +65 +20 +1

人保
同感。喜欢脾气好的男人

这男人不懂得心疼女人

推送网站首页,感谢您的支持和分享!

夫妻床头吵架床尾和!~

看来这女的嫁了个矮挫穷兼没品的人,婚前没有擦亮眼

爱情与财富无关。

确实有同感

一个愿打一个愿挨!

心情好,开心,对身体才好,才能长寿,才能偕老!

婚姻,和谐最重要。柴米油盐  的日子,怎么可能天天开心。楼主用词不当。

矮了点,丑了点,但是脾气好,人品好,善于交流,最后还是输给了穷了点

这种日子我都过了十几年了,见惯不怪!!!
希望小孩子能体谅父母就行!!!

这女的也受得了,谈个恋爱,敢吼我,我都哭的。

怀孕了就是家里保护的对象,感觉做了皇帝一样,呵呵~加分给你哦

不好出面相劝

男人脾气好很重要!

123下一页