请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
假期三天,吐得不成人样。好想吃一碗螺丝粉,嘴巴实在太淡了。网上查好多水果都说易造成流产什么的,都不敢动。去菜市看到到处都是水果摊,想吃冰西瓜、三华李等,荔枝、杨梅之类的不敢恭维了,实在太热气了。昨天忍不住去路口买三华李回来吃了,感觉就像几年不得吃水果一样,好享受那酸味呀。生过小孩的妈妈告诉我,只要想吃,啥都能吃。想请教下各位妈妈们,孕期都吃些什么?
万宝宝 + 4 均衡饮食,太辛辣刺激的食物少吃,注意有些特殊的食物不宜吃。
天船218 + 20 可以多吃点苹果、葡萄
诺诺诺诺 + 4 好像就不能吃蟹、山楂和薏米,其他的都没什么忌讳的吧,适量就好
古罗兰 + 4 我那会没讲究啥,想吃什么就吃什么,吃的最多的就是辣,荔枝也当饭吃了
寻天涯 + 4 酸男辣女,看你的样子可能是生男孩哦
暖暖的风 + 3 叶酸~补钙
嘸琺蕜傷。。 + 4 上火的辣的热气的东西还是少吃好,会传染给宝宝的。我嫂那时吃瓜子,小侄女生出来后长
山野女子 + 4 怀孕时,口味有点变化。我那时特别喜欢吃玉米,每天都吃。想吃啥就吃啥吧,不用那么讲
叶叶9527 + 4 看你耐热不咯,有人吃螺蛳粉没事,有人吃下去便秘
txruirui + 4 O(∩_∩)O~建议,孕妇还是要忌口比较合适,因为现在的是食品安全还是存在问题。
17简单生活 + 4 上火的东西要少吃,基本上自己想吃什么就吃什么的

查看全部评分总评分 :  +39 +20

人保
上火的东西要少吃,基本上自己想吃什么就吃什么的

O(∩_∩)O~建议,孕妇还是要忌口比较合适,因为现在的是食品安全还是存在问题。

我怀了2个孩子,从不忌口,想吃什么就吃什么,怀第二个的时候也是吐个稀里哗啦的,吃什么都没有胃口,但是特别能吃酸的 ,不吃东西下去,孩子会长不好的。不过热气的还是要少吃,孕妇是不需要忌口的。

头三个月还是注意点好。不要吃螃蟹和桂圆。

恭喜你哦!准妈妈啊!

看你耐热不咯,有人吃螺蛳粉没事,有人吃下去便秘

恭喜你哦!准妈妈啊!如愿了

怀孕时,口味有点变化。我那时特别喜欢吃玉米,每天都吃。想吃啥就吃啥吧,不用那么讲究。

上火的辣的热气的东西还是少吃好,会传染给宝宝的。我嫂那时吃瓜子,小侄女生出来后长有热气的小颗粒

水果只要不是冰冻的,上火的少吃一些,其他的想吃就吃。

叶酸~补钙

就是不要吃田螺之类有寄生虫的,其他的随便吃,我现在也是怀孕期间,经常吃烧烤呢,不过吃少,孕妇就是吃得下就吃,因为很多东西是吃不下的~~

太辣太浓烈的口味就不吃,其他都照吃

内容来自[手机版]

多少个月了吐成那样?不用很忌口的,少吃,我以前就是这样,别人说不能吃的少吃一点^_^

内容来自[手机版]

吃啥都不香,找开胃的来~!

酸男辣女,看你的样子可能是生男孩哦

这我真不懂!

我怀孕几个月了,从没认真吐过,所以也是想吃什么就吃什么。基本上一出去吃饭就没胃口,在家吃,变着法的能吃的都吃一点

三个月时我为开胃照吃螺丝粉,没事不是常吃就行。

12下一页