请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
             征了一段时间,感觉比上班还累!但是累也得继续啊,要不万一老了还是一个人的时候会怪自己当初没有好好去做该做的事情,所以我又来了。
              前段时间聊了一个男生,才聊几次,就说好想融入我的生活,想到我住处来看看,那也太快了吧先生!所以这次我尽可能多的放图,个人认为从照片上也能了解到很多东西。所以希望这次不要再有人跟我说同样的话了

我家的宝贝侄女,五一的时候跟弟妹上来看我,带他们去儿童公园玩,小家伙玩得很开心!
很羡慕弟弟和弟妹的相处放方式,比如5.1那天一大早我和弟妹和侄女三条女人还趟在床上睡懒觉,弟弟从老家打电话过来,知道我们还没起床,就提醒弟妹说,你们该起床去玩了,弟妹用刚睡醒的声音回答弟弟,那你还规定我们要什么时候才能去小便哦?弟弟在电话那头哈哈大笑,听到这个我也笑了,侄女见我们笑,也跟着笑了!我喜欢这样的方式。

平时大部分时候自己做吃的,最近喜欢喝蘑菇鸡汤,很清甜。

要留一半带便当去学校当晚餐,因为不想在外面吃太多的地沟油。能在家煮就在家煮,安全卫生。

当然了,也会有偷懒的时候,那就一碗面搞定。

偶尔也种些花花草草,最喜欢的花是香水百合!

至于衣服鞋子什么的,一般能在同一家店买完是最好的,如果有合适的话。省时间省力气O(∩_∩)O~

好了暂时这么多了,不过忘了自我介绍了,女,81年,158CM,48KG,本科,培训学校英语老师,性格活泼,喜欢运动。家庭和睦无负担。
要求:男O(∩_∩)O~,33岁---40岁,165CM以上,中专以上,在南宁工作,且打算在南宁发展,性格不要太暴躁,负责任顾家。
QQ:977394633

最后祝大儿童们节日快乐,端午多吃粽子!
穷人家的傻狗 + 4 征婚比周末白加班还要累。
忘忧小草 + 4 见几次面就想去楼主那里看看,没什么啊,大白天的,约上几个男同事女同事一起去吧
丢丢秋 + 3 支持姐姐,继续加油,那个盒饭和我的一样哈哈。我的是绿色的。
雨文 + 4 好姑娘一个,祝早日找到另一半
渔舟唱晓 + 5 很会生活过日子的妹子哦,祝好运
txruirui + 4 o(∩_∩)o...祝楼主好运!加油
柳叶弯刀 + 1 他敢到你住处来看看,你就霸王硬上弓,把他睡了再说,反正又不用负责。
如歌 + 4 祝你好运,不过男的交往几次就想融入你生活要到你住处去看的,估计是不怀好意的,跟你
隔壁的哥哥 + 5 好妞一枚,果断的推荐小景。
莲花峰上的愿 + 4 好妞一枚呀,鉴定完毕。六一儿童节快乐。请隔壁的哥哥阅处。
玉蟾小仙 + 1 推送网站首页!
sdanse + 4 加分支持~祝你好运!~
琦玥宝贝 + 20 楼主加油。
叶叶9527 + 4 生活得好精致呀,顶起让好男人来把楼主收走吧
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
田螺姑娘小壳 + 4 MM的香水百合种得这么好!这么好!!!那么多苞那么大朵!!!求经验求分享~~~祝

查看全部评分总评分 :  +50 +40 +1

人保

祝福

内容来自[手机版]

祝福小女孩好漂亮

内容来自[手机版]

楼主是一个充满童真的女孩~

回 lst 的帖子

lst:祝福

内容来自[手机版]  (2014-05-31 19:30) 
谢谢板凳,祝儿童节快乐

回 lst 的帖子

lst:祝福小女孩好漂亮

内容来自[手机版]  (2014-05-31 19:31) 
可惜了她姑妈我长得不像她

回 多维果汁 的帖子

回 魔法小樱 的帖子

魔法小樱:楼主是一个充满童真的女孩~ (2014-05-31 19:44) 
思想有点简单~~~祝儿童节快乐O(∩_∩)O~

回 午夜色魔 的帖子

我有时候买果的钱比一天的饭钱还多

MM的香水百合种得这么好!这么好!!!那么多苞那么大朵!!!求经验求分享~~~祝福~~~GG快收了她!

原创帖奖励,感谢您的分享!

都累

内容来自[手机版]

祝福

好MM!!!支持!!!

生活得好精致呀,顶起让好男人来把楼主收走吧

回 田螺姑娘小壳 的帖子

田螺姑娘小壳:MM的香水百合种得这么好!这么好!!!那么多苞那么大朵!!!求经验求分享~~~祝福~~~GG快收了她! (2014-05-31 20:17) 
谢谢田螺姑娘!我买的是种球,在市中心那个花鸟市场买的,回来了就按时浇水,然后放点鸡蛋壳什么的,O(∩_∩)O~,我也不知道是不是因为这个。第一次种能开成这样我也挺满意的