请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[tr][td]      
[table=100%,#f2dcdb]
我参加的活动是 【邮票上的女性美】http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-804654.html

登录/注册后可看大图
      这是 编  号 2000-6 邮票 名称 木兰从军(T)
发行日期 2000-4-30 发行量 1875.2万套 全套面值 3.20元
齿孔度数 12度 全套枚数 4 版  别 胶版(4枚横式联印)不知道你收藏了没有?

登录/注册后可看大图

以前读书的时候就很喜欢《木兰辞》中的花木兰有男孩儿的气概!
          “唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息。问女何所思,问女何所忆。女亦无所思,女亦无所忆。昨夜见军帖,可汗大点兵。军书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰无长兄。愿为市鞍马,从此替爷征。。。。。”于是,在广西军区工作的时候就希望有一天能够走进军人的队伍,穿上军装带上钢甲手持长枪在战场上英勇杀敌!
我做的美食:蚝油虾 http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-523516.html
【健康营养早餐】+幸福窝窝头营养早餐 http://www.ngzb.com.cn/read.php?tid=691726&

可惜和平年代!让我一身豪气无用武之地!只能化豪气为力量!努力成为一名优秀的女性!平时除了喜欢集邮、古玩、名人字画、茶艺、花艺、等爱好,还喜欢自己亲自下厨做美食、做装饰气球笑脸娃娃、做绣球,作品还获得过广西民族博物馆最佳低碳生活创意奖见报!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些和妈妈平时的教育是分不开的,所以,我非常感谢我的母亲!即便是她躺在床上瘫痪了第四个年头,我都会精心的照料她,天天端洗脚水给她泡脚,以致发生了奇迹,她昏迷不醒了3年,清醒了过来!现在每天很切咧的和我聊天!教我唱歌!妈妈能恢复起来让很多亲朋好友感到诧异!问我有什么妙招?我说我每天下厨做不同口喂的饭菜磨成糊状,通过胃管打给她吃,后来就拿勺子一口一口的给她喂,我一天睡觉的时间也就是3、4个小时,帮她翻身拍背,洗澡换尿布!我想也许是感动了上帝吧!在我照顾妈妈的那几年,我还经常抽空去参加比赛,还得了荣誉证书!当然还有南国早报发给我的,我很感激早报有这样的机会和平台让我得到发挥!即便是最苦难的时候都要坚强、乐观面对!妈妈,我爱你!

[/td][/tr][/table]
黄帝内经 + 4 加分支持现代版花木兰!
快乐小佳 + 4 久久姐真能干,现代花木兰!
颖儿2012 + 4 孝顺女儿,值得赞扬!
眼观六路 + 4 怎么珍藏了这么多的啊
探测风云 + 6 真是个孝顺的女儿
朝朝 + 4 心灵手巧、幸福久久!
乐健 + 3 欣赏加分孝心女,幸福久久!
邕城雪松 + 4 花木兰故事感人,鼓舞后人。幸福久久为母亲分摊痛苦,疾心照老人,是孝顺女,敬佩!
txruirui + 4 o(∩_∩)o...继续围观欣赏

查看全部评分总评分 :  +37

人保
o(∩_∩)o...继续围观欣赏

回 txruirui 的帖子

txruirui:o(∩_∩)o...继续围观欣赏 (2014-05-25 20:08) 
谢谢蓓妈!

花木兰故事感人,鼓舞后人。幸福久久为母亲分摊痛苦,疾心照老人,是孝顺女,敬佩!

回 邕城雪松 的帖子

邕城雪松:花木兰故事感人,鼓舞后人。幸福久久为母亲分摊痛苦,疾心照老人,是孝顺女,敬佩! (2014-05-25 20:31) 
谢谢雪松理解!

欣赏加分孝心女,幸福久久!

心灵手巧、幸福久久!

真是个孝顺的女儿

怎么珍藏了这么多的啊

回 眼观六路 的帖子

眼观六路:怎么珍藏了这么多的啊 (2014-05-26 14:13) 
集邮那么多年了!

孝顺女儿,值得赞扬!

久久姐真能干,现代花木兰!

加分支持现代版花木兰!

回 黄帝内经 的帖子

黄帝内经:加分支持现代版花木兰! (2014-05-28 14:32) 
谢谢咯!