请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
            减肥秘诀只是心情不好
今天,一位女同事穿了一条美美裙来,在办公室里我们几个一齐上前夸赞她身材好,这裙子穿得太有型了,简直是仙女下凡啊!我们一边啧啧称赞一边向他讨教减肥的秘诀。他大方的说:“我哪有什么秘诀,只是每天都心情不好而已。”
心情不好???
说实在,步入中年的我们,一路摸爬打滚的拼搏了半辈子,努力向美好的生活条件靠拢,身材由年轻时的苗条型逐渐转化为粗壮型,这种体型的变化,让一向爱美的美眉们心中不禁透过一丝丝的凉意,一直在努力减肥,可是体重年复一年的反增不减,可见生活对我们的付出也有不薄的回报啊!
“心情不好就能减肥,那我们只得天天心情不好才对得起这副身板了。”L同事是本办体型较粗的一员,她不禁感叹道。
“对,心动不如行动,从现在开始,我们时刻保持心情不好的状态。”我随声附和。
男同事Z屁颠屁颠的走了进来,神秘的对我说:“竹林雨,有绳子吗?”
“有什么绳子,用来上吊的呀,没有!”我依旧保持我的心情不好状态回答。
“好好好,打住!我没惹你。请问你有挂校牌的小绳子吗?急切希望你大人有大量施舍给我一根吧。”他假装哀求道。
为了继续维持心情不好的最佳状态,没跟他计较,从抽屉里取出一条绳子递给他,打发他离开。
拿着绳子的Z走到他的办公椅子坐下,就沉默了,离上班时间还有半刻钟,整个办公室已保持了应有的沉默,可见大家都在为忙碌的一天做好卖命的准备。
我的视线不由自主的转移到Z那边,不看不知道,一看惊得笑,Z居然用小绳子在他的裤头两边使劲的一拉一绑,妈呀,这是办公室呀,搞出这么滑稽的动作,也未免可爱点了吧?
无病不呻吟,我用力假装咳嗽一声,坐在旁边的L就转过头渺视我,我趁机用手势朝Z那边指了指,没想到L沉不住气,一扫描到就用比平时说话超了十分贝的声音说: “哇塞,Z你怎么啦,又是在搞减肥秘诀吗?还偷偷摸摸的呀,舍不得给我们女同事‘传经送宝’呀?”刹那间,所有的目光齐飒飒的投向那边的焦点上,Z同事不紧不慢的说:“你就别瞎搅和了,今天不是出门太急嘛,忘了系皮带,我老婆说中午下班后才给我送过来,我担心在关键时刻掉链子,才提前做好巩固的准备。”
同事们都双手捧着肚子笑得差点窒息,心情在这不经意间又豁然开朗,哎!我们还要减肥吗?
渔舟唱晓 + 5 真好玩…………
二小豆 + 4 我心情不好只会老得更快。。
山野女子 + 4 我也为不断臃肿的身材苦恼着,但我还是选择开心过。
黄蜜儿 + 4 开心过好每一天,健康才是王道
txruirui + 4 O(∩_∩)O~乐观向上才是王道
绿色之梦 + 4 身体好才是真的好!每天能开开心心的过比什么都好!
鸟瞰天下 + 1 推送首页热点话题,感谢您的分享!
琦玥宝贝 + 5 俗话说心宽体胖

查看全部评分总评分 : 贡献值 +30 奖励分 +1

人保
俗话说心宽体胖

身体好才是真的好!每天能开开心心的过比什么都好!

回 绿色之梦 的帖子

绿色之梦:身体好才是真的好!每天能开开心心的过比什么都好! (2014-05-16 00:06)
是呀,只是觉得这些事好搞笑,晒出了与大家分享分享,谢谢!

很悲惨,我是心情不好时胃口就特好,然后就长胖了

O(∩_∩)O~乐观向上才是王道

开心过好每一天,健康才是王道

心情紧张了,肠蠕动自然就加快,估计该女士遇到了感情问题。还有,LZ是不是应该把那个女的他,改为“她”呢?就好像买卖不分一样!

我也为不断臃肿的身材苦恼着,但我还是选择开心过。

回 山不转水转 的帖子

山不转水转:很悲惨,我是心情不好时胃口就特好,然后就长胖了 (2014-05-16 09:07)
哈哈,伤什么都不能伤身体,你是好样的!

回 青秀山人 的帖子

青秀山人:心情紧张了,肠蠕动自然就加快,估计该女士遇到了感情问题。还有,LZ是不是应该把那个女的他,改为“她”呢?就好像买卖不分一样! (2014-05-16 10:59)
很高兴得到你的指点,感激不尽!

回 txruirui 的帖子

是呀,乐观不盲目。悲观也不绝望,认真过好每一天。

我心情不好只会老得更快。。

不会吧,一般心情不好的女性都是暴吃暴喝的,只见过长肉的,没见过心情不好减肥的

回 黎三哥 的帖子

黎三哥:不会吧,一般心情不好的女性都是暴吃暴喝的,只见过长肉的,没见过心情不好减肥的 (2014-05-16 12:48)
呵呵,其实,在办公室里干活哪有心情不好的,我们在男同事面前假装的,哈哈~··看到Z的这一举动太搞笑了,所以晒出来与大家分享分享。谢谢你,祝你开心快乐!

回 二小豆 的帖子

二小豆:我心情不好只会老得更快。。 (2014-05-16 12:32)
是呀,所以要保持!良好的心态咯!开心过好每一天

回 山野女子 的帖子

山野女子:我也为不断臃肿的身材苦恼着,但我还是选择开心过。 (2014-05-16 11:02)
呵呵,我的同事见了你的相片都一直在夸你呢!说你是才女,佩服!

跳舞呗

真好玩…………

12下一页