请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
生活中,很多年龄相仿的情侣,从学校里便开始了恋情,但很多女人会选择在27岁的时候跟男友说分手,他让她看不到未来,她感到已经不能再等了!
女人一生的美丽巅峰是在27岁,女人觉得自己的青春底线时作了个正确的选择,但之后的现实往往朝着他的意外方向发展,27岁后,那个被她甩掉的男人会越来越出色,27岁后,美丽的容貌状态便开始呈现逐渐递减的态势,原本出色的她越来越贬值!
27岁的女人,单从外貌上看便已经“青春颓势无可挽留“了27岁后,女人想找到比之前更好的男人,除了能力,更得靠运气了。
对于男人而言,生活比生命现实,但是对于女人而言,生理比生活残酷。
怎样应对这个尴尬的境遇呢?
没有任何一个女人,可以单靠美貌赢得男人的尊重,同样也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡。
聪明的女人就得懂得“从根护理,内外兼修“!
“一个人四十岁以前的脸是父母决定的,但四十岁以后的脸是由自己决定的一个人要为自己四十岁以后的长相负责“----林肯
若四十岁以后还有人夸你漂亮,那你一定是个福星,而且是个心地善良的人,想要拥有一个幸福的人生,从做一个品性善良的人,从平时的心,修行开始!
女人啊,必须对自己好一点,因为您是女儿,妻子,妈妈!
没有您,哪像家?
没有您,哪有家?
把“根“呵护好,你才是孝顺女儿,贤内助,好母亲!
女人啊,你可知,衰老是从生殖系统开始的,女人的容颜,体形,身体状况,更年期,家庭幸福,孩子的先天条件等,都取决于生殖系统是否健康,
女人如花,根在生殖,想要花的美丽,根必须健康
女人的下半身,决定自己的后半生!
各位美女,我刚创建了一个关于女人话题的群,欢迎各位美女加入,聊聊女人的话题哦,群号163310532
sdanse + 1 感觉在做广告似滴!
琦玥宝贝 + 5 说得不错啊。

查看全部评分总评分 :  +6

人保
想要花的美丽,根必须健康

听说那种什么卵巢保养都是噱头,骗人滴,楼主不要信哦

说得不错啊。

回 叶叶9527 的帖子

通常情况下,每个女性体内卵泡数目从出生后就是一定的。也就是说,每个妇女的卵巢功能是与生俱来的,通过人为手段很难延缓卵巢功能衰退。当然,卵巢功能还和一些疾病有关。 卵巢保养的食物多吃胡萝卜:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的专家也得出了类似的结论。服用维生素C和维生素E:研究表明,若每天服用90毫克的维生素c和30毫克的维生素e,患卵巢癌的机率就会减少50%。然而,单纯地依靠从食物中获取是不够的,所以最好咨询医生适量服用药片或制剂来补充。
“美容院所谓的卵巢保养并没有充分的医学依据,也并不必要。”女性的卵巢寿命大概在35年左右,30岁左右的女性正处于 雌性激素分泌最旺盛的时期,基本不需要通过药物刺激。但职业女性出现早衰情况也不少见,平时注意良好的生活饮食规律就是最好的保养。多吃蔬菜水果,保证维 生素E和维生素B2等各种营养物质的吸收,以及坚持进行适当的体育锻炼。

回 琦玥宝贝 的帖子

琦玥宝贝:通常情况下,每个女性体内卵泡数目从出生后就是一定的。也就是说,每个妇女的卵巢功能是与生俱来的,通过人为手段很难延缓卵巢功能衰退。当然,卵巢功能还和一些疾病有关。 卵巢保养的食物多吃胡萝卜:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的 .. (2014-04-30 13:19)
其实,只要不是病变的那种,一个女人生活开心,家庭幸福,肯定是衰老得比较慢~~~
那种什么卵巢保养,就是用些精油按摩一下,丢,信的人要么是病急乱投医,要么是不知道卵巢长在哪里又有钱花的那种。那点破精油能渗透到卵巢的话捏,早没医生什么事了

感觉在做广告似滴!

文中说:“一个人四十岁以后的脸是父母决定的,但四十岁以后的脸是由自己决定的......”
到底“四十岁以后的脸”,是“父母决定的”还是“由自己决定的”?

哈哈,各位亲不好意思呀,现在才上看贴子

我创建了一个南宁女人家qq群,欢迎各位美女加入,聊聊女人话题哦163310532

回 探测风云 的帖子

探测风云:想要花的美丽,根必须健康  (2014-04-30 12:14) 
是的,作为女人应该知道根在哪里

叶叶9527:听说那种什么卵巢保养都是噱头,骗人滴,楼主不要信哦 (2014-04-30 13:15) 
这里说的不是卵巢保养哦!女性普及一下生理知识非常有必要,女人更应该要了解女人,尤其是有过性生活和生过娃娃的女人

回 鱼乐也 的帖子

鱼乐也:文中说:“一个人四十岁以后的脸是父母决定的,但四十岁以后的脸是由自己决定的......”
到底“四十岁以后的脸”,是“父母决定的”还是“由自己决定的”? (2014-04-30 19:36) 
哎呀打错啦,40以前是父母给的,40以后是自己给滴!

回 sdanse 的帖子

sdanse:感觉在做广告似滴! (2014-04-30 17:19) 
亲,你想多啦

叶叶9527:其实,只要不是病变的那种,一个女人生活开心,家庭幸福,肯定是衰老得比较慢~~~
那种什么卵巢保养,就是用些精油按摩一下,丢,信的人要么是病急乱投医,要么是不知道卵巢长在哪里又有钱花的那种。那点破精油能渗透到卵巢的话捏,早没医生什么事了 (2014-04-30 13:55) 
卵巢保养谁做谁知道,只有做过的人才知道有没有效果哦,不能乱下定论哦!lz这里说的不是指这块,女人爱自己没错!但要找对方法

回 琦玥宝贝 的帖子

琦玥宝贝:通常情况下,每个女性体内卵泡数目从出生后就是一定的。也就是说,每个妇女的卵巢功能是与生俱来的,通过人为手段很难延缓卵巢功能衰退。当然,卵巢功能还和一些疾病有关。 卵巢保养的食物多吃胡萝卜:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的 .. (2014-04-30 13:19) 
美女亲,握爪

原来是广告啊~~

这段时间老是有人在这里打广告

内容来自[手机版]

不少从学校就开始的恋爱,因为没有稳定基础,都是报着好玩的态度来对待男女关系的,特别是九十后,许多都是只开花而没有结果的,大多都是以悲剧收场的,特别是女孩子,要注意了,不能总是指望依靠找一个好男人来过上幸福生活,因为现今的婚姻法,对保护妇女方面很欠缺,男人玩玩够了,拍屁股走人了,人财两空,痛苦的最终还是女人,所以,趁年轻,自强自力,多加强才能培训,才是年轻女青年的出路。

这是广告贴吗?