请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  昨晚睡到半夜一点多,突然被惊醒,走到客厅一看,父母在客厅,大门开着。,大哥跟大嫂在外面,吓得我,连忙问发生什么事了,他们说,那个变态的人又来偷内衣了,已经是第二次了,距离上一回才一个星期左右。上回是十二点多来偷,得手了,这次他选择了一点钟来偷,以为都睡觉了吧。他没想到昨晚一点的时候我嫂子还没睡,当时嫂子突然看到窗外有一条棍子伸向晾在窗户外的内衣,正在移动当中,嫂子连忙拉开窗户一边拉住晾内衣的衣架一边骂:你这个死变态。大哥就连忙打开门看究竟,追上楼上的时候没看到人,只听到哐的一声关门声。而现场只留下了那条棍子,那个变态没偷得成。我们想想这不是办法了,都已经放过他一次了,他还继续偷。就一致决定报警了。等警察来后,我们把事情告诉了他们,他们就做了笔录,然后看了现场,还上了楼上看。不过,到最后,他们也没办法确定是哪家,因为小偷没偷到内衣,要不然,警察说就可以进屋搜查了。听他们说,有一个小区的一户人家也是连续被偷了五次了。这年头,变态的人也太多了吧。估计也是心理有问题的人。而且当时他不偷靠近外面的内衣,他还选择性的偷了靠近里面的内衣。真是好变态啊。无法理解他的这种变态的行为,也不懂他后面还会不会再继续偷内衣,除了安装摄像头外,现在也不懂有什么办法能够抓到这个变态人。不懂大家有没有什么好办法呢?
嘸琺蕜傷。。 + 4 以前被偷过一次,都不知道是男是女。衣服不是晒在阳台的吗从外面怎么偷得呢?
最佳男猪脚 + 4 还是晒家里吧,变态难防
师兄 + 6 关门的声音,那他同一层的人应该听到的
凉拌三叔 + 4 以前我们就抓过一个偷内衣的年轻变态男,我问他;你被抓到了你不见害羞吗?他答;被抓
一缕阳光Y + 2 心理有问题的人,抓住送精神病院。
渔舟唱晓 + 4 真搞不懂这些人
今鸣一剑 + 4 只能蹲坑抓人了,抓到了记得让他脱光戴上内衣站小区门口示众!哈哈。。
tanweidong + 4 最简单的办法就是用一根绳子将内衣跟小铃铛连在一起啊
探测风云 + 5 不要再有第三次啊
紫甯 + 4 不会是前不久那个开了个内衣博物馆的大叔吧~~~20年5000件藏品,多数是高校女
酸奶西瓜电影 + 4 身边的妹子也碰到这种事,好像只有谴责而已,也不能把贼怎么样,伤脑筋
丢丢秋 + 2 唉,我也挨偷过,为么最近小偷这么多,小心点,变态的人,什么事都做得出来的。
别贱笑 + 4 这种人一般针对内衣的心里扭曲!暗中蹲守抓他。
春春 + 1 推送热门话题,感谢您的分享
隔壁的哥哥 + 5 给内衣装上卫星定位。
彩霞 + 5 这种变态人应该是心理有问题吧
摩托哥 + 4 要防人渣,晚上不晒吧。
得天独厚 + 5 几个人轮流看守一定抓到变态人
二小豆 + 3 我也想说我也被偷过内衣,专门挑我最贵的偷了,恶心变态

查看全部评分总评分 :  +67 +6 +1

人保
我也想说我也被偷过内衣,专门挑我最贵的偷了,恶心变态

几个人轮流看守一定抓到变态人

要防人渣,晚上不晒吧。

这种变态人应该是心理有问题吧

给内衣装上卫星定位。

真会偷,不贵的不偷

回 二小豆 的帖子

二小豆:我也想说我也被偷过内衣,专门挑我最贵的偷了,恶心变态 (2014-04-29 11:28) 
真会偷,不贵的不偷

回 隔壁的哥哥 的帖子

你拿来,我一定装

回 彩霞 的帖子

彩霞:这种变态人应该是心理有问题吧 (2014-04-29 11:49) 
肯定是心理有问题的,而且是专偷别人用过的。他完全可以自己去买新的。

回 摩托哥 的帖子

摩托哥:要防人渣,晚上不晒吧。 (2014-04-29 11:49) 
肯定要晒的,只是以后看晒哪里了。

可能是周围的人

这种人一般针对内衣的心里扭曲!暗中蹲守抓他。

唉,我也挨偷过,为么最近小偷这么多,小心点,变态的人,什么事都做得出来的。

身边的妹子也碰到这种事,好像只有谴责而已,也不能把贼怎么样,伤脑筋

不会是前不久那个开了个内衣博物馆的大叔吧~~~20年5000件藏品,多数是高校女生~~╮(╯▽╰)╭

在阳台装个行车记录仪吧,能保留15分钟的视频记录,会直接替换,发现被偷衣服应该能拍到吧,这个最省钱了,百来块可以了,摄像头就贵点~

不要再有第三次啊

最简单的办法就是用一根绳子将内衣跟小铃铛连在一起啊

1234下一页