请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      4 月18日上午10点多钟,我乘坐21 路公交车到经开区站下车,车快开到站时,扩 音器已报了站名,我也做好了下车准备.因为车上人不多,车到站后,司机没有停车,也没有问有没有人要下车,就一直往前开,我感到纳闷,就叫司机停车,后来司机就把车停下来了.我和另一名乘客就下车了.
       下车后过马路,遇到两辆出租车和私家车礼让斑马线,刚才的怨气,一下子就消掉了,好司机还是占主流的,他们为南宁增添光彩.我感到欣慰.他们的车牌号分别是  桂AF1230  桂ATT260  桂AC4306  .他们主动礼让斑马线的精神值得赞扬.
黄蜜儿 + 4 加分支持好帖
不服老 + 4 批评21路车司机不尽责。表扬文中两的士司机。
恬淡虚无 + 4 支持好贴!
邕城雪松 + 4 公交司机应按行业规范提供服务。而文中的士司机行为可赞!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +16

人保
谢谢浏览!

礼让是好,但是麻烦路人不能断断续续过斑马线可以吗,看见有几个人一起过斑马线才好吧,自动等下一批路人过时一起过吧,毕竟人家开车的也难呢,久不久一个这样的话人家还怎么过?我也是路人,不是开车做生意的,只是就事论事而已。

内容来自[手机版]

回 木芝子 的帖子

木芝子:礼让是好,但是麻烦路人不能断断续续过斑马线可以吗,看见有几个人一起过斑马线才好吧,自动等下一批路人过时一起过吧,毕竟人家开车的也难呢,久不久一个这样的话人家还怎么过?我也是路人,不是开车做生意的,只是就事论事而已。

内容来自[手机版] (2014-04-20 12:31)
谢谢木芝子好友的建议,我都是等到有车主动停下来才过马路的,绝不会乱冲,人家司机也不容易啊!

公交司机应按行业规范提供服务。而文中的士司机行为可赞!

支持好贴!

批评21路车司机不尽责。表扬文中两的士司机。

加分支持好帖

回 邕城雪松 的帖子

邕城雪松:公交司机应按行业规范提供服务。而文中的士司机行为可赞! (2014-04-20 20:38)
谢谢关注和支持!大多数公交车司机都做得很好,特别是29路公交车,每过一站,都预报下一站名称,并问没有下车的,请回答.这就提醒乘客,不会坐过站了.

回 恬淡虚无 的帖子

回 不服老 的帖子

不服老:批评21路车司机不尽责。表扬文中两的士司机。 (2014-04-20 22:49)
谢谢好友的中肯评论和支持!

回 黄蜜儿 的帖子

谢谢好友的鼓励!