请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    网络相亲、集体相亲、一对一相亲轮番下来,无非是有三种情形两个结果:一种是你看上他,他看不上你,单恋咯。第二种是你看不上他,他看上你,还是单恋。第三种是你和他对上眼了,两情相悦,大团圆结局。关于相亲,说多了都是泪,看来是当年拒绝潜在追求者脑子进水太多了。偶居然对一相亲对象L一见钟情了,信不信由你!L不带眼镜,眼神干净,乖乖仔,彬彬有礼,完全是偶的菜。L留了偶电话加了微信并且第二天约偶去玩,因为忙碌工作偶推了。第三天介绍的朋友说他对偶印象还好,偶就等着他再约!结果半个月过去,他完全没音讯了。向前走还是向后走,看不见路在何方。相亲路漫漫,吾将上下而求索呀!泪奔中,偶杯具了吗?噢买尬!都敏俊Xi,救救偶吧!

寻天涯 + 4 为什么那么难呢?
沫沫橘子 + 4 小心过了这村没这店咯~还不赶紧地~
weishuige + 4 你能正常点不,如果是你主动推了,那么就主动约回来!
gxnnyhtl + 1 LZ的理由和很多姑娘拒绝人的借口都一样,所以,没有下一次也很正常。
琦玥宝贝 + 5 继续努力好了,真正喜欢你的,会第二次联系你的。
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
黄蜜儿 + 4 人家第一次约你你就推了,所以人家以为没戏啦,哎,可惜啦

查看全部评分总评分 :  +22 +20

人保

你怎么不主动去约人家,等着别人约你,阿笨啊~~你!晕倒~~~

女生还是不要主动约啦~

姐木有千颂伊那样女神啦!倒追的事干不来。

人家第一次约你你就推了,所以人家以为没戏啦,哎,可惜啦

你犯了2条错误,首先相亲的是各种备选多多,你不上别人上,第一、第一印象很重要,工作重要还是陪你一辈子的伴侣重要?如果实在没空你需要和对方说明划定一个具体的更改后约会日期。否则人家那种乖乖仔的脸皮薄,以为你拒绝他,人家约你就是一次过!第二、女生不能主动?即便是不好开口主动约对方你也可以用女人的暗示方式说,某某时间我有空;或者说问对方的休息时间,对方回答后再说哎呀这么巧我也正好有空,看今天风和日丽,出来结个伴这样

守株待兔是不行的,一个聪明的兔子不会两次撞到同一棵树上!

你就不会走出那步吗?暗示明显点总可以吧!!!这样的幸福去哪儿找??我肿么都没碰到过自己心动,对方对我也心动的呢?

都主动点呗

内容来自[手机版]

原创帖奖励,感谢您的分享!

千颂伊不主动都教授就会走开了

内容来自[手机版]

为什么要说工作忙啊……

男追女 隔座山 女追男 隔层纱

再给他一次机会,如果他没反应果断换目标,但是想清楚哦,能错过的都不是缘分

唉,说起来就伤心,我刚来这边上班的时候,看一个帅哥挺好的,谁知道一个星期后人家辞职了

第一次约  拒绝  就肯定说明没戏了 !

不是每个相识的人都值得去珍惜
两人能走到一起是缘份。