请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
   昨晚,一位小学生小梁领着他妈妈来店里向我们道谢。
   小梁在旁边的小学上二年级,中午被一群高年级的同学敲诈要钱,说:不给钱的话就不给小梁走,还警告小梁不许这事告诉老师和家长。小梁见走不掉,就告诉高年级的哥哥:今天我妈妈给的钱我花完了,你们要钱的话,我带你们去拿。就这样,小梁把那群高年级的同学带到我们店里,把书包放在凳子上,指着我老公向那群高年级的同学说:哥哥,这个是我叔叔,你们刚才是要多少钱啊?我忘记了。听老公说当时还愣了一下,怎么来个陌生的小孩子这样说话,看一眼小梁的眼神,想到他应该是被欺负了,马上附和小梁,问他怎么这么晚才回家呀,菜都凉了,以后要早点回家,知道吗?那帮高年级的学生听到后,马上各自溜了。小梁看到群高年级的哥哥走了,才敢回家,把事情告诉她妈妈。后来就出现开头那一幕。

知足者常乐 + 4 好做法,赞。
眼观六路 + 4 小孩聪明,也少不了楼主帮了一忙。
蜂蜜柠檬茶 + 4 机灵的孩子,楼主老公演的还不错哦,呵呵,
黄蜜儿 + 4 不错,很聪明
chen_zg + 4 小孩机灵应对脱困,LZ家灵机一动相帮。
xmdb + 4 哟,天上掉下个小侄仔,好啊!!!
山野女子 + 4 真是很聪明哦,孩子聪明,你们也一样!
txruirui + 4 o(∩_∩)o...好聪明哦
朵一云 + 5 真是机灵的孩子!
琦玥宝贝 + 20 很机灵啊。那个学校是不是没有警卫护校的啊,遇到这样的坏学生真的不得了。
叶叶9527 + 4 太聪明了,佩服佩服
偶偶然 + 4 真是机灵。
蓝海闻涛 + 3 "抗日英雄”王二小,把“鬼子”带进伏击圈
开心果yy + 4 聪明机伶的孩子!此种情况时有发生,担心啊!如果孩子真不敢各家长说,以后就常被欺负
康康妈妈 + 4 小学没有大孩子保护,就是容易被欺负
周大卫 + 4 你们都很棒!
嘸琺蕜傷。。 + 4 哇,好聪明啊!你老公意识也很快嘛,挺会配合的,哈哈
渔舟唱晓 + 4 好聪明的小朋友
探测风云 + 5 学校老师和父母平时教育有方

查看全部评分总评分 :  +73 +20

人保

这个小孩子以后一定会很聪明。。我喜欢

呵呵~~听他妈说成绩好好的哦

学校老师和父母平时教育有方

好聪明的小朋友

哇,好聪明啊!你老公意识也很快嘛,挺会配合的,哈哈

你们都很棒!

你看他妈妈还领着他去跟你们道歉
看看人家那教育,能不好么

小学没有大孩子保护,就是容易被欺负

回 gxlihui312 的帖子

gxlihui312:你看他妈妈还领着他去跟你们道歉
看看人家那教育,能不好么 (2014-04-01 11:12)
是道谢。、我还以为我打错字了

回 小小黄花菜 的帖子

小小黄花菜:是道谢。、我还以为我打错字了 (2014-04-01 11:24)
眼花了眼花了,本来我第一句话是这么打的:你看他妈妈还领着他去跟你们道歉,也可以是道谢,后来我再回去看一下,还是看成了道歉,我就把后面那句删了,正郁闷着呢,怎么是道歉.........看来我是老眼昏花了

回 gxlihui312 的帖子

gxlihui312:眼花了眼花了,本来我第一句话是这么打的:你看他妈妈还领着他去跟你们道歉,也可以是道谢,后来我再回去看一下,还是看成了道歉,我就把后面那句删了,正郁闷着呢,怎么是道歉.........看来我是老眼昏花了 (2014-04-01 11:30)
呵呵~~有时我也打错的

聪明机伶的孩子!此种情况时有发生,担心啊!如果孩子真不敢跟家长说,以后就常被欺负那更担心!

头像被屏蔽

醒目仔~

真是机灵。

太聪明了,佩服佩服

很机灵啊。那个学校是不是没有警卫护校的啊,遇到这样的坏学生真的不得了。

12下一页