请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[blockquote]自从搬来长岗村后,遇到一个常来借东西的邻居。以前借电车、借电糍炉。她每借一件东西,还回来时都有损坏。电车被她插断钥匙,电磁炉调高低也调不了。以前我们自己在吃着,她都会坐在一边等电磁炉。老公劝我说,大家都是邻居,现在人家困难些,借就借吧。最近,她又来借我家的洗衣机用。说实话,借其它东西还行,可洗衣机,想想都恶心,他们一家大小都脚臭,她又把内衣、袜子放一起洗,上次我老公在家时她拿来一次了,我下班回去知道后,整整倒了半瓶消毒液进去桶洁洗,昨天她又拿一桶来。老公叫我帮她放进去洗,我生气不干了。我说这么多细菌,我们自己都是手洗袜子这些,我去和她说清楚,我可不能用我的健康做赌注,就算这次帮她洗完,洗好衣服我再消毒,明天她又拿来怎么办?难道我天天都倒半瓶消毒液进去洗1个小时?说完这些,老公也不作声,估计他也受够了。大家说说如果是你们,愿意别人经常用你们的家用电器吗? [/blockquote]
市民之声 + 1 市民之声3月31日版面采用,谢谢分享,请联系5690131领取稿酬。
一缕阳光Y + 2 这些家用电器难道他们都没有吗?
隔壁的哥哥 + 5 我是不会借的
雪宝贝 + 4 这个我肯定不借的,邻居可以自己手洗啊。
生活随感 + 4 坚决不借!为避免病菌交叉感染
weishuige + 4 有没有楼主说的那么严重啊!
如歌 + 4 遇到这么个不懂事爱赚点人便宜的人,真难喔。
广西电话投注 + 4 实在接受不了啊。。。
酸奶西瓜电影 + 4 奇葩一点了哦这个啊,再也别借了,他那么厚脸皮的张口,我们也得学会拒绝呀
琦玥宝贝 + 6 早日离开村里面算了。我在万秀村住过半年,不去认识什么邻居~~
朵一云 + 5 的确不好借
古罗兰 + 4 在乡下我们有洗衣机。回南和下雨天衣服难干,邻居自己手洗干净了借脱水
新新南宁 + 1 唉,小老百姓,真不容易啊
爱在人间 + 1 总有一些东西不可借
永远在线 + 1 这得多苦逼的家庭啊!贫贱夫妻百事哀!
蜂蜜柠檬茶 + 4 有这样的邻居是挺为难你的,我也是比较不太会说“不”的人,但是借洗衣机还是得拒绝。
不服老 + 4 说明这人一点为人的道理都不懂。俗话说来多人不敬,以后他再来借什么,你直接说:不!
邕城雪松 + 4 第一次听说借用洗衣机!
环宇搜奇 + 4 她这种不爱惜人家东西的人,不借。何况是比较私人的东西。
晴雪一阳 + 4 中国人要敢于说“不”
开心果yy + 4 真的非常不好!没有洗衣机就手洗啊!“袜子和内衣一起洗?”绝对不行!!感觉特怪!!
雨文 + 4 当然不能借
渔舟唱晓 + 4 这种人也太不知趣了,要说大件的被子,毯子之类的还行,小小的内衣也要拿到别有家来洗
宇宇大霞 + 4 是我肯定不借,卫生问题讲不清楚,感觉怪怪的
xmdb + 8 你要大胆的告诉她,只能帮脱水。
玉蟾小仙 + 1 推送网站首页!
leiniao_19 + 2 哈哈,免了吧。这人也奇怪,借来洗衣服。如果很熟的话,借来洗被子还好说一点
玉露 + 4 我们曾经借房东的洗衣机洗过被套床单,手洗实在是太麻烦了
眼观六路 + 4 我都没用过洗衣机……
黄蜜儿 + 4 我是不会借的
热心人士 + 20

查看全部评分总评分 : 贡献值 +121 论坛币 +7 奖励分 +1

人保
电动车电池炉可以,洗衣机就算了!!!!

有这样的邻居头痛哟,换了我的性格,就是自己没有,也不会去借用的,何况还是家庭经常要用到的。

这事没见过!

有这样的邻居头痛,单身美女除外!!

洗衣机比较敏感,小心交叉感染!

恭喜黄花菜或2013年最佳网友

真奇葩,一个洗衣机要多少钱,要是真懒可以买个二手的,我去我亲戚家住我衣服还宁愿手洗也不跟他们一起洗,坚决不借

以前在别的单位上班时,我们3个男的合买了个三洋洗衣机,三人声明,一律不得洗袜子内衣内裤。。后果要晚上自己定个点请他们嗨去。。。

我会严肃拒绝

我会坚决拒绝。

洗衣机是比较个人的物件,不借,况且洗衣房的公用洗衣机还要交钱呢,凭什么无偿借

我是不会借的

我都没用过洗衣机……

我们曾经借房东的洗衣机洗过被套床单,手洗实在是太麻烦了

哈哈,免了吧。这人也奇怪,借来洗衣服。如果很熟的话,借来洗被子还好说一点

奇葩,洗洗被套床罩还好说,洗衣服怎么也好意思借

你们为什么不说:“不”呢?什么都能借吗!!!

回 txruirui 的帖子

txruirui:恭喜黄花菜或2013年最佳网友 (2014-03-25 10:51) 
什么时候评选出来的?

12345下一页